Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么锁定知道行

共有9563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 20:20:00 [显示全部帖子]

按钮代码

For Each r As Row In Tables("xxx").Rows
    r.Locked = r("是否提交")
Next

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 20:36:00 [显示全部帖子]

For Each r As Row In currentTable.Rows
   if r("组号") = currentTable.curent("组号") then
    end if
Next

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 21:11:00 [显示全部帖子]

Dim t As Table = Tables("xxx")
For Each r As Row In t.Rows
    Dim over As Boolean = False
    For i As Integer = 4 To 21
        If r(t.Cols(i).Name) < 60 Then
           r("备注") = "不及格"
           over = True
            Exit For
        End If
    Next
    If over = False Then
        If r("综合成绩") > 90 Then
            r("备注") = "优秀"
        Else If r("综合成绩") > 80 Then
            r("备注") = "良好"
        Else If r("综合成绩") > 70 Then
            r("备注") = "中等"
        Else If r("综合成绩") > 60 Then
            r("备注") = "合格"
        Else 
            r("备注") = "不合格"
        End If
    End If
Next

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 21:46:00 [显示全部帖子]

单做一个按钮比较好。如果写到事件里,需要改一下。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 22:18:00 [显示全部帖子]

你的列名和表名要对应,这样编码方便。

For Each r As Row In CurrentTable.Rows
   If r("组号") = CurrentTable.Current("组号") Then
    End If
Next
Dim fdr As DataRow = DataTables("提交记录").find("组号 = '" & CurrentTable.Current("组号") & "'")
If fdr IsNot Nothing Then
    fdr(CurrentTable.Name.Replace("成绩报表", "")) = "已提交"
End If

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 22:31:00 [显示全部帖子]

不需要一样,车工 成绩报表,只需要对应 车工

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 19:42:00 [显示全部帖子]

你做一个简单的例子,然后上传吧,这个快很多。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 21:45:00 [显示全部帖子]

看了下例子,没有看懂你的需求,你要先实现那个按钮?

如果要调用系统命令,可以参考:http://www.foxtable.com/help/topics/1080.htm

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 21:47:00 [显示全部帖子]

连接数据源的问题,可以用如下方法。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 22:24:00 [显示全部帖子]

做一个完整一点的例子,带上你的excel表格,填入适量的数据。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页