Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 文件监视器从服务器复制文件

共有4019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coch2004
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 文件监视器从服务器复制文件  发帖心情 Post By:2013/12/19 15:32:00 [只看该作者]

FileSys.CopyFile(e.FullPath, ProjectPath & "Attachments\" & r("照片"),True)

上面是示例: 其中  r("照片"),True 中 r("照片") 是要复制的文件名称,,那如果是随机的名称怎么识别,代码如何写?

如:网络版中,某个操作员在监视的文件夹中(目前有10个文件)增加了一个文件.但名称其他同事是不知道的,如何让狐表通过代码把这第11个文件复制到本机中来?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/19 15:34:00 [只看该作者]

随机的名称? 什么意思?  随机来一个文件?  你名称是随机生成的还是怎么来的,没有关系的啊.只要你存到列里了,然后从 r("照片") 这个列取出来,都是正确的啊.

没搞明白你的问题所在.

回到顶部
coch2004
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 15:35:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-12-19 15:34:00的发言:
随机的名称? 什么意思?  随机来一个文件?  你名称是随机生成的还是怎么来的,没有关系的啊.只要你存到列里了,然后从 r("照片") 这个列取出来,都是正确的啊.

没搞明白你的问题所在.

是随机的名称,图片是同事利用相机拍的 然后再通过图片剪辑软件保存,保存时名称是随机生成的

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/19 15:37:00 [只看该作者]

随机的名称有什么关系?

回到顶部
coch2004
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-12-19 15:37:00的发言:
随机的名称有什么关系?

其实思路很简单,监视器监视到了里面有10个文件,后来新增了一个,只把新增的复制过来就行了. 名称不重要

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 15:43:00 [只看该作者]

你的思路错了,名字是你随便起的,和是否随机没有任何关系.  搞不明白你想做什么.

如果你想直接继承该文件的文件名,只需要这样做

Dim li As Integer=e.FullPath.LastIndexOf("\")
FileSys.CopyFile(e.FullPathProjectPath & "Attachments\" & e.FullPath.SubString(li+1,e.FullPath.Length-li-1),True)

回到顶部
coch2004
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 15:50:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-12-19 15:43:00的发言:
你的思路错了,名字是你随便起的,和是否随机没有任何关系.  搞不明白你想做什么.

如果你想直接继承该文件的文件名,只需要这样做

Dim li As Integer=e.FullPath.LastIndexOf("\")
FileSys.CopyFile(e.FullPathProjectPath & "Attachments\" & e.FullPath.SubString(li+1,e.FullPath.Length-li-1),True)

服务器上有10个文件,我已经把这10个文件手动复制到我自己的本机上来了, 后续我不想手动复制了,想利用狐表的监视器功能,如果有同事往服务器上增加一个新的文件,狐表自动把新增的文件复制到我的本机上来.

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 15:53:00 [只看该作者]

1.不能保证文件监视器对局域网路径有效
2.你就没搞清楚这个作用,文件名是自己起的,你起什么都可以,名字是否随机可以复制过来没有任何关系,如果你希望直接继承原来的名字,不另起新名,直接使用我6楼代码即可

回到顶部