Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 文件监视器从服务器复制文件

共有4032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/19 15:34:00 [显示全部帖子]

随机的名称? 什么意思?  随机来一个文件?  你名称是随机生成的还是怎么来的,没有关系的啊.只要你存到列里了,然后从 r("照片") 这个列取出来,都是正确的啊.

没搞明白你的问题所在.

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/19 15:37:00 [显示全部帖子]

随机的名称有什么关系?

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 15:43:00 [显示全部帖子]

你的思路错了,名字是你随便起的,和是否随机没有任何关系.  搞不明白你想做什么.

如果你想直接继承该文件的文件名,只需要这样做

Dim li As Integer=e.FullPath.LastIndexOf("\")
FileSys.CopyFile(e.FullPathProjectPath & "Attachments\" & e.FullPath.SubString(li+1,e.FullPath.Length-li-1),True)

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 15:53:00 [显示全部帖子]

1.不能保证文件监视器对局域网路径有效
2.你就没搞清楚这个作用,文件名是自己起的,你起什么都可以,名字是否随机可以复制过来没有任何关系,如果你希望直接继承原来的名字,不另起新名,直接使用我6楼代码即可

回到顶部