Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 局域网升级做法

共有4800人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
test321
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 16:15:00 [只看该作者]

就是这样   实际上是没有升级
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
test321
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 16:16:00 [只看该作者]

狐爸  这到底是什么原因???我都快疯了。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/19 16:19:00 [只看该作者]

你要确保你程序的项目属性的版本日期,和记事本的日期是一致的.

回到顶部
test321
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 16:41:00 [只看该作者]

每次提醒升级成功之后会在服务器文件夹里生成一个update.zip文件。。

回到顶部
Bin
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/12/19 16:43:00 [只看该作者]

晕,不能使用RAR压缩包,只能使用ZIP

回到顶部
test321
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 16:48:00 [只看该作者]

换成zip终于ok了,,,可是  为什么点击检查更新  还是提示有更新呢???

回到顶部
Bin
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 16:52:00 [只看该作者]

检查你的记事本版本日期, 以及项目属性设置的版本日期

回到顶部
test321
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 17:11:00 [只看该作者]

那我想问一下  怎么样能够在有更新的时候自动提示更新呢? 

回到顶部
Bin
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 17:13:00 [只看该作者]

3、在线升级

你可以在你的项目中加上一个在线升级的菜单命令或者按钮,代码很简单:

Syscmd.Project.Update()

执行上面的代码,系统首先检索远程升级路径中的update.txt文件,获得升级包的发布日期,然后用这个日期和本地项目的发布日期进行比较,如果升级包的日期较,则下载update.zip文件,并解压有关文件。

至此我们的在线升级功能已经完成,即使你是一个初次接触编程的人,应该也能即时掌握。

Update的语法:

Syscmd.Project.Update(Prom1, Prom2)

Prom1: 可选参数,逻辑型,没有发现版本时,是否提示用户。
Prom2: 可选参数,逻辑型,发现版本时,是否提示用户升级。

例如希望升级能够完全"静默",发现版本时不提示,开始升级,没有发现版本时也不提示:

Syscmd.Project.Update(False,False)

如果我们在AfterOpenProject下面的代码:

Syscmd.Project.Update(False,False) 
Forms
("窗口1").Open() '可能会出错

目的是希望打开项目的时候升级,然后打开窗口1。
但是上述代码肯定会在升级成功之后提示错误,因为一旦升级成功,Foxtable就会关闭,后面的打开窗口代码就会出错。
我们可以用下面的代码避免错误:

If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then '如果没有升级

Forms("窗口1").open()
End
 If

也就是说Update执行后会返回一个逻辑值,如果升级成功,返回True,否则返回False。

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3