Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于日志的问题

共有4374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/30 11:09:00 [只看该作者]

你在新增行那里,给日志记录增加一行,赋值就行啊

SystemReady = False

'新增多行

'新增日志,记录内容

SystemReady = 
True

回到顶部
方丈
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/30 14:10:00 [只看该作者]

在新增行按钮代码中,如果在新增行之前删除了某些行,操作日志行统计数据就错了,要怎样改进?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:操作日志888.table

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/30 14:20:00 [只看该作者]

你可以在同时也捕捉删除行事件嘛。删除的时候也记录日志就行。

回到顶部
方丈
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/30 14:24:00 [只看该作者]

问题是:“涉及行”--从xx行到xx行  中xx行是错的,导致“操作”中统计新增行数 是错的

我用的是sql  多用户的

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/30 14:36:00 [只看该作者]

SystemReady = False
Dim id1 As Integer = Tables("表A").Rows.Count

Syscmd.Row.AddNews()

Dim id2 As Integer = Tables("表A").Rows.Count
Dim id3 As Integer = id2 - id1

DataTables("表A").Save
Dim ldr As Row = Tables("表A").Rows(Tables("表A").Rows.Count-1)
msgbox(id3)
Dim dr As DataRow = DataTables("数据操作日志").AddNew
dr("ID") = id2
dr("用户") = User.Name
dr("涉及表") = "表A"
dr("涉及列") = Nothing
dr("涉及行") = "从" & ldr("_Identify")-id3 & "行到" & ldr("_Identify") & "行"
dr("时间") = Date.Now
dr("操作") = "新增" & id3 & "行数据"
SystemReady = True

回到顶部
方丈
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/30 14:57:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
总数 16 上一页 1 2