Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]条码机DLL控件需要放在PUBLISH的根目录下,有没有办法实现?

共有4968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hiliuyong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]条码机DLL控件需要放在PUBLISH的根目录下,有没有办法实现?  发帖心情 Post By:2013/11/24 11:37:00 [只看该作者]

TSC条码机的控件TSCLIB.DLL,

通过附加附件的形式加入到程序里面,

但是发布后,他附加在了project目录下,

经过测试,是需要附加在PUBLISH的目录下,

才能使用。我每次发布后,都要把DLL拷贝到

PUBLISH下,有没有办法直接附加过来。

求解.

回到顶部
菲舍尔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2013/11/24 13:38:00 [只看该作者]

添加外部引用后,dll文件就在根目录了

回到顶部
hiliuyong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 15:17:00 [只看该作者]

是非.NET的DLL,应该是不引用的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/24 20:05:00 [只看该作者]

你直接把dll文件拷贝到foxtable安装目录下试试。不行的话,就只能自己拷贝出来了。

回到顶部
L88919138
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/11 6:08:00 [只看该作者]

我也有同问,由于最近狐表没有重大更新,发布项目升级仅针对project文件夹,DLL文件在根目录下无法更新,想用代码判断从project目录拷到根目录下。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/11 8:55:00 [只看该作者]

ALterOpenProject事件 检查Project目录是否有这个DLL文件

有的话.就复制到Publish目录,并且删除 Project里的.

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/11 9:06:00 [只看该作者]

以下是引用L88919138在2015/5/11 6:08:00的发言:
我也有同问,由于最近狐表没有重大更新,发布项目升级仅针对project文件夹,DLL文件在根目录下无法更新,想用代码判断从project目录拷到根目录下。

在BeforeOpenProject事件,判断是否存在dll,不存在,就拷贝出来。

http://www.foxtable.com/help/topics/1615.htm

回到顶部
L88919138
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 13:56:00 [只看该作者]

这两天一直在测试下面代码,发现可以拷贝到开发版源项目根目录下,但对发布项目一直不能拷贝到根目录下,请大师们帮忙看下代码错在哪里?

If FileSys.FileExists(ProjectPath & "OpenPOP.dll") = False Or FileSys.FileExists(ProjectPath & "MIMEParser.dll") = False Then

Dim yslj1 As String
    Dim upathPub As String
    If FileSys.DirectoryExists(ProjectPath & "附件") = False
        yslj1 = ProjectPath & "Project"
        upathPub = ProjectPath & ".."
    Else
        yslj1 = ProjectPath & "附件"
        upathPub = ProjectPath
    End If
    FileSys.CopyFile(yslj1 & "\OpenPOP.dll", upathPub & "OpenPOP.dll",True)
    FileSys.CopyFile(yslj1 & "\MIMEParser.dll", upathPub & "MIMEParser.dll",True) 
End If

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:附件打包.zip

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/12 13:59:00 [只看该作者]

发布前ProjectPath  是项目文件所在目录

发布后 ProjectPath  是 软件目录里面的 Project文件夹 所在目录.

回到顶部
L88919138
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 14:04:00 [只看该作者]

原来如此,那请教下大师,那发布项目的根目录又如何用代码表达出来?谢谢。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页