Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable的开发语言和数据库

共有8200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
atmetmicoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 11:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用mikegao在2013-11-22 10:38:00的发言:

good,

里面 有一些我还没看过

感觉都是内置数据库版的,这样其中一台电脑装的就可以理解成服务器端?对吧?因为其他客户端也要读取这个服务器端电脑上的数据!

是不是可以就把这个数据库文件,无乱他是内置的,还是什么的,就装在一个物理服务器上,然后告诉客户这个就是服务器!

其他问题:1,这个局域网版的系统怎么注册?我是说我们开发后给让客户买我们的加密狗么? 还是让他们软注册,就是读取他们的硬盘版来注册? 因为不可能让他们用,只是我们要在所谓的服务器端弄个认证加密吧 ?要不然我们没法收费!! 还要给他们弄个按年付的服务费,要不然我们天南地北的不能总是免费回来给他们服务呀!

2,是不是很多卖开店管理软件的也是这么干的?比如南方很多软件公司卖的那些开店的管理软件? 

3,比如这个服装系统,开发好了,秀秀改改不是可以卖给N多服装小厂了?  如果像我想的那么容易,狐表公司就可以开发N个行业的功用软件,不是别金蝶什么的还牛?成本还低?

是不是我太天真了?

但是这些确实是困扰我们新手的问题?

还有怎么给发布的软件提供机密,让客户注册,放置反编译等等!

谢谢!

哥们,我设计的软件就是替代我们公司的用友软件的,你需要的功能都有案例参考,动起来吧

回到顶部
atmetmicoo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
  发帖心情 Post By:2013/11/22 11:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用mikegao在2013-11-22 11:26:00的发言:

牛,公司至少应该把买用友ERP一半的费用给你做奖励!

实在不行,一半的一半也行呀,也算是有回报了

这是我的想法!

或者你出来单干,给别的企业也做,修修改改,轻松卖个几百家?

是否有可行性??

你猜对了,不是一半,比我们当时购买用友的时候还要多一点,因为自己的软件可以无止境优化,我做这个软件是因为我有一点编程基础,然后对公司业务流程很了解,所以就做了,但是我的本职工作不是IT,是销售,这套软件只是辅助销售管理的一部分,后面我会把我们的系统完善到最好,不过没想过给其他人提供系统

回到顶部
atmetmicoo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 11:37:00 [显示全部帖子]

Foxtable让一个不是IT行业的人敢动手做最大一部分原因是有问必答,这样我就可以很放心地做 

回到顶部