Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教sql

共有6749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 9:04:00 [显示全部帖子]

楼主,新手不要研究华海了,华海是早期的作品,后来的foxtable有翻天覆地的变化,很多方法已经不同了,多看帮助,多提问,你可以做得更好。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 9:40:00 [显示全部帖子]

其实,按照我的经验,强烈要求实例的,最后往往掌握不了。

有的人一看我们的帮助,就惊叹,这个文档写得实在是太好了,这些人往往很快成了高手。

要消化人家的例子,往往必须自身水平较高才行,而且那些例子,往往也有不少错误,不如帮助的例子精炼准确。

踏踏实实按顺序学习吧,帮助处处是宝,循序渐进,图文并茂,关键知识点全部有例子给你操练。

学得差不多了,即开始动手设计一个项目,不要想着一次成功,不断遇到问题不断解决问题,慢慢就熟悉了。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 9:52:00 [显示全部帖子]

官方视频以后会出的,但是编程何来总结归纳啊? 你真的看进去帮助了,就不会这么想了。

编程只有具体问题具体分析,你把帮助的知识理解了,融汇贯通了,多数问题的解决方法都能信手拈来,偶有不会的,这里有人给你答疑解惑。

最好不要指望看视频能学会一个开发工具的,靠视频能学好的东西,那是玩具来的。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 10:08:00 [显示全部帖子]

呵呵,说实话,我真不知道如何去总结菜单设计、窗口设计、事件编程、数据统计、报表设计这些内容,只能在帮助中给大家讲述各种例子,为大家准备各种可能用到的武器。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 10:29:00 [显示全部帖子]

1、如果你看完视频,真的有飞船式的提高,就不会还在纠结实例的问题了,视频只能让你有个基本的了解,真的要学好,必须啃帮助。

2、不存在忽悠,可以试用三个月半年,觉得合适就买,不合适就卸载,不管你是否购买,我们都一样兢兢业业地提供技术支持。

3、苦口婆心希望你多看帮助,是对你负责,否则你看与不看,关我何事,我何必和你斗气。

4、如果这个算难,你也找不到真正能干活却更加容易的开发工具了。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 10:49:00 [显示全部帖子]

从来就不会有这样的例子,能够完整融合这些知识,你看完泡泡的两个视频,不一样还在为这些基本的abc迷茫?
菜单怎么放,菜单就在主界面上面,不存在怎么放的说法。
窗口怎么放,窗口设计一开始就是各种窗口类型以及什么情况用什么窗口类型的说明:
http://www.foxtable.com/help/topics/0697.htm
你再看100个视频,一样还是会迷茫。

前面你说我们忽悠,我找出了你和客服的谈话,不知忽悠从何谈起:

小燕 17:27:20
主页上提供试用版,您可以先试用,觉得合适了再购买的
cpazwd(1132465168) 17:27:40
程兴刚?
小燕 17:28:06
程版主是我们的用户之一,并非我们公司的员工
cpazwd(1132465168) 17:28:51
日常提问如何呼叫狐爸?
小燕 17:29:27
有问题就在论坛发帖提问即可,工程师都会按顺序回复帖子的
cpazwd(1132465168) 17:30:02
工程师如果不回怎办?
小燕 17:31:04
不会的,除非是垃圾帖子,技术问题的帖子都是有回复的
小燕 17:31:41
您可以先试用,试用过程中有问题就在论坛提问吧,我们的技术支持很及时的。
cpazwd(1132465168) 17:34:25
我不想先试用,直接购买有何不妥?
我认为工程师姓自名谁应告知购买用户,以便及时联系。
cpazwd(1132465168) 17:37:11
开发版开发的应用软件是否可以对外销售?
小燕 17:37:15
我们是为了客户的利益着想,所以提供试用版,希望用户觉得合适了才购买,不需花冤枉钱,当然您认为合适直接购买也是可以的。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 10:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpazwd在2013-11-21 10:50:00的发言:
您说看视频、实例无用或效果不大,那您为何不提供一个视频或实例给我看看?

1、作用不大,为何不提供? 你的问题矛盾。

2、我们有我们的工作计划,我们出的每个图文教程和视频,都不会随意,我们会先做觉得更有意义的工作。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 11:05:00 [显示全部帖子]

不要太激动,购买开发版,我们同时提供了商业版的安装程序,开发版的加密狗也支持商业版,商业版可以打开试用版的文件。

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 11:32:00 [显示全部帖子]

前面说了,官方有考虑出视频教程。

但是我们有自己的工作计划,我们有自己的专业判断,我们认为目前更有意义的工作并非视频教程,仅此而已。
第三方的视频教程,愿买愿卖,和我们无关。

不过看完视频教程之后,还在纠结基本的abc问题,更证明我前面的观点:视频只能给你一个大概,真的要学好,必须踏踏实实啃帮助。

如果你认为不对,继续认为只有视频和实例才能引领你入门,这是你的判断和选择,我们也无能为力。

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 11:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpazwd在2013-11-21 11:21:00的发言:
购买开发版,我们同时提供了商业版的安装程序,开发版的加密狗也支持商业版,商业版可以打开试用版的文件。

以上请问在哪里有说明?劳驾给出一二?

你打开你的下载页面,就有两个下载按钮,一个开发版的,一个商业版的,看仔细了。

图片点击可在新窗口打开查看

这是我们当时发给你的信息:

小燕 17:20:39

您好,中通的电话一直占线,没办法打通。我们给您发的是顺丰,我们已经咨询过了,顺丰能到您那里。

您的加密狗已寄出,顺丰单号:662199114595,请注意查收!

您的第一次专用下载地址:
http://www.foxtable.com/verify/Default.aspx?xzm=4181237(保密)
今后升级方法:
http://www.foxtable.com/update/how.htm

收到加密狗后,插上加密狗,安装开发版商业版,启动开发版,会提示输入激活码,将机器码发给我,上班时间1分钟左右可以得到激活码。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页