Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]不同用户编辑、打印不同列代码

共有4879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方丈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]不同用户编辑、打印不同列代码  发帖心情 Post By:2013/11/20 20:38:00 [显示全部帖子]

评分登记表中,第一行数据是评委的登录用户名,从第二行开始是被评分人,怎样使每个评委登陆后只能看到他的登陆名所在的那一列,并在这一列给被评分人A-G评分,打印评分表时也只打印这一列分数?谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:评分登记.rar

回到顶部
方丈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 21:17:00 [显示全部帖子]

目的是需要进行权限设置:张三不能看到李四对被评分人A-G的评分,也不能打印李四对被评分人A-G的评分,也就是评委之间互不干预, 而且实际应用时被评分人有150多人,评委也有80多人而且不固定,无法用视图表达。

回到顶部
方丈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 21:22:00 [显示全部帖子]

谢谢!我试试!但那个EXCEL模板应如何设计呢?主要是“得分”这一列的列名不是固定的。

回到顶部
方丈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 22:22:00 [显示全部帖子]

实在弄不好,因为不是打印范围的问题,是列名确定的问题,想使用标记,但总是不成功

回到顶部
方丈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 22:41:00 [显示全部帖子]

上传得报表模板只是其中一部分,实际模板有100多行12列,我在报表事件中写了下面的代码,一点击便退出项目:

Dim t As Table = Tables("表A")
Dim D As String
For Each c As Col In t.Cols
    If t.Rows(0)(c.Name)  = user.Name Then
        D = c.name
    End If
Next

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\评分情况.xls") '打开模板
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\评分情况.xls"
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)

Sheet(2,2).Value = "[D]"  '细节区定义一
Sheet(4,2).Value = "[D]"  '细节区定义二
Book.Build() '生成报表
Book.Save(fl)
Dim Proc As New Process
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部
方丈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 23:14:00 [显示全部帖子]

上面的代码一运行,项目便自动退出,没有打开模表
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:评分登记.rar

回到顶部
方丈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 7:59:00 [显示全部帖子]

发现一个奇怪的现象,没加报表事件时,报表打印正常(EXCEL模板),加上报表事件后,一点打印报表,系统便自动退出项目

回到顶部
方丈
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 9:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用Bin在2013-11-21 8:38:00的发言:
事件中是不允许出现

Dim Proc As New Process
Proc.File = fl
Proc.Start()

这样类似的代码的.你本身就正在打开这个文件,又打开一次,可能会发生不可预料的结果.

13楼里面的代码去掉这部分后还是出现同样的问题,麻烦您试一下

回到顶部
方丈
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 10:02:00 [显示全部帖子]

下面这一个也是一样
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目22222222.rar

回到顶部
方丈
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 11:57:00 [显示全部帖子]

弄好了,又是机器码惹的祸

回到顶部
总数 11 1 2 下一页