Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]不同用户编辑、打印不同列代码

共有4882人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/20 21:19:00 [显示全部帖子]

如下代码

Dim t As Table = Tables("表A")
For Each c As Col In t.Cols
    If t.Rows(0)(c.Name) = "姓名" OrElse t.Rows(0)(c.name) = user.Name Then
        c.Visible = True
    Else
        c.Visible = False
    End If
Next

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/11/20 21:26:00 [显示全部帖子]

楼主,参考一下excel的编程

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 22:24:00 [显示全部帖子]

不能用标记,你计算[第一列]是在第几个单元格,然后用上面教你的方法,替换掉那里的内容就行了。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 22:27:00 [显示全部帖子]

再看了一下你的excel表格,这个不适合模板来做的,因为只有几个内容,直接编码或者用标记来做就行了。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 22:29:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/20 22:53:00 [显示全部帖子]

Dim t As Table = Tables("表A")
Dim D As String
For Each c As Col In t.Cols
    If t.Rows(0)(c.Name)  = user.Name Then
        D = c.name
    End If
Next

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\评分情况.xls") '打开模板
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\评分情况.xls"
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)

Sheet(2,2).Value = "[" &  D  & "]"  '细节区定义一
Book.Build() '生成报表
Book.Save(fl)
Dim Proc As New Process
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部