Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于文件复制的一个问题

共有4186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangnovel
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于文件复制的一个问题  发帖心情 Post By:2013/11/17 20:52:00 [显示全部帖子]

今天,客户提出了一个关于数据与图形文件上传的任务,简单一点说,就是要解决如下问题
    已知 :1. 有表A:字段a1、字段a2,字段a1与字段a2都是字符型数据,但字段a2里面的数据是一个图形文件的路径(这些图形文件放在文件夹1里面);

2. 有文件夹1,里面是一些图形文件;

3. 有表B:字段b1,字段b2,字段b1与字段b2都是字符型数据;

4. 有文件夹2

要求:设计一个“更新”按钮,点击该按钮:

当表A里面的记录有增加时,表B里面的记录也自动增加,同时,将文件夹1里面新增的图片复制到文件夹2里面。其中,a2的值等于a1b2的值是文件          夹2里面新增图片文件的路径。 

求狐爸指导!

回到顶部
wangnovel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 21:44:00 [显示全部帖子]

是一个好方法,但客户要求文件拷贝到局域网的另外一台机器上,不知 CopyFile函数能否实现?帮助文档里有个“局域网中的文件管理”,但好像不适合我这边的情况

回到顶部
wangnovel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 21:57:00 [显示全部帖子]

哦,非常感谢“有点甜”和“rjh4078”,我好像懂了一点了!

回到顶部