Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现关联表的跨表引用

共有4555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何实现关联表的跨表引用  发帖心情 Post By:2013/11/13 15:02:00 [显示全部帖子]

要实现功能如图 
图片点击可在新窗口打开查看

能否用帮助中的跨表引用

If e.DataCol.Name = "编号" Then '如果内容发生变动的是品名列
If e.NewValue Is Nothing Then '如果新值是空白,也就是品名列的内容为空
e.
DataRow("执行标准") = Nothing '那么清空此行单价列的内容
Else
Dim
dr As DataRow
'否则在产品表查找同名的产品行,将找到的行赋值给变量dr
dr =
DataTables("项目跟踪表").Find("[编号] = '" & e.NewValue & "'")
If
dr IsNot Nothing Then '如果找到了同名的产品行,也就是dr不是Nothing
e.
DataRow("执行标准") = dr("执行标准")
End
If
End
If
End
If

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 15:03:00 [显示全部帖子]

测试没果,请多指点

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 15:21:00 [显示全部帖子]

上传个例子
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:跨表引用.table

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 16:04:00 [显示全部帖子]

就是我在项目跟踪表选了执行标准后,它的关联产品的列自动输入这个执行标准,一个项目可能有10-20个产品的,其它3-4个有可能会申请不同的执行标准价格,这个时候我们可以在关联的产品行中改执行标准!

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 16:51:00 [显示全部帖子]

高手,就是这个效果,
如果变成是执行标准采用  窗口录入就无效了!
在下拉框里面的什么位置做设置吗?

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 17:04:00 [显示全部帖子]

出错啊,我在窗口或下拉框的TextChanged事件中都试过!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:跨表引用.table

回到顶部