Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]去掉开发版的官方中文字符,支持的顶,无所谓的请默默关注

共有9655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/13 8:39:00 [只看该作者]

以下是引用ztmdnzc在2013-11-12 18:53:00的发言:
看到这些讨论,真是无语......!虚心使人进步,但对某些人来说比登天还难!

1、这个不涉及功能的改进,这一点上官方利益和客户利益是矛盾的,希望你今后面对利益的时候,多虚心一点。

2、官方已经充分考虑了用户的利益,从最初只有商业版,到开发版的推出,到开发版的定价,到取消发布后程序的Foxtable标记,还有从加密狗3年更换改为5年更换等等,但不是面对利益,彻底让步才是虚心。

3、官方和客户是平等的,支持是相互的,hiliuyong兄购买了两套开发版,我们非常感谢他的支持,同时除了论坛的答疑解惑,我们也通过企业QQ给hiliuyong兄提供了数百次的一对一技术支持,正如论坛某开发版用户所言,如果他是贺老六,打死也不干这种买卖,因为他清楚,用这个价格提供这样的服务太难了。

4、Foxtable是一个数据管理软件开发平台,同行的产品在按点收费,登陆窗口和界面都有官方的显著痕迹甚至主页,Foxtable开发出来的程序界面完全没有foxtable的标记,除非特意去查看文件信息和进程。

5、“易表公司”的字样会去掉,其他目前还不考虑。

6、实话实说,从Foxtable的长远发展和生存来说,开发版的推出是一个大大的失策,当年因为耳朵软,因为“太虚心”,才有今天的困境。

回到顶部
狐狸爸爸
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/13 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用jiterp在2013-11-13 8:04:00的发言:
顺便问一下:狐表有没有这个功能,表格间字段的列宽和排列顺序,可不可以由用户自己调整并保存,在下次打开时,就是客户自己调整的格式界面?

按道理调整后保存一下,列宽和列顺序也会保存的。

回到顶部
jspta
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/11/13 8:54:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-11-13 8:39:00的发言:

1、这个不涉及功能的改进,这一点上官方利益和客户利益是矛盾的,希望你今后面对利益的时候,多虚心一点。

2、官方已经充分考虑了用户的利益,从最初只有商业版,到开发版的推出,到开发版的定价,到取消发布后程序的Foxtable标记,还有从加密狗3年更换改为5年更换等等,但不是面对利益,彻底让步才是虚心。

3、官方和客户是平等的,支持是相互的,hiliuyong兄购买了两套开发版,我们非常感谢他的支持,同时除了论坛的答疑解惑,我们也通过企业QQ给hiliuyong兄提供了数百次的一对一技术支持,正如论坛某开发版用户所言,如果他是贺老六,打死也不干这种买卖,因为他清楚,用这个价格提供这样的服务太难了。

4、Foxtable是一个数据管理软件开发平台,同行的产品在按点收费,登陆窗口和界面都有官方的显著痕迹甚至主页,Foxtable开发出来的程序界面完全没有foxtable的标记,除非特意去查看文件信息和进程。

6、实话实说,从Foxtable的长远发展和生存来说,开发版的推出是一个大大的失策,当年因为耳朵软,因为“太虚心”,才有今天的困境。

foxtable.ico这个图标名称考虑下更改名称吧,这个确实很莫名,哪怕改成其他不可以修改的通用名称也可以的。

其他没有意见,引用几个dll很正常。“易表公司”去不去问题不大的,不过可能涉及到软件卖钱时隐藏了,我就不多评论。

回到顶部
狐狸爸爸
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 9:06:00 [只看该作者]

以下是引用jspta在2013-11-13 8:54:00的发言:

foxtable.ico这个图标名称考虑下更改名称吧,这个确实很莫名,哪怕改成其他不可以修改的通用名称也可以的。

其他没有意见,引用几个dll很正常。“易表公司”去不去问题不大的,不过可能涉及到软件卖钱时隐藏了,我就不多评论。

呵呵,易表公司会去掉,这个文件会改为logo.ico

虽然会去掉,但是易表公司应该不会对软件的买卖带来什么影响的,就像foxtable安装目录下有好几个c1公司文件,难道客户看到了,就不买foxtable了,转而买c1的控件自己开发吗?

不少大型企业,包括中科院这些科研机构,这些高富帅单位一样用foxtable甚至易表来做管理系统的。

回到顶部
zyqzyy
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 12:26:00 [只看该作者]

确实留下Foxtable就足够了,支持楼主!好的开发平台是在开发人员间宣传,客户需要的是我们开发的软件和系统!

回到顶部
aalons
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 13:03:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-11-13 8:39:00的发言:

啊?原来推出开发版是退步啊。

回到顶部
aalons
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用zyqzyy在2013-11-13 12:26:00的发言:
确实留下Foxtable就足够了,支持楼主!好的开发平台是在开发人员间宣传,客户需要的是我们开发的软件和系统!

同感

回到顶部
jspta
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2013/11/13 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用aalons在2013-11-13 13:03:00的发言:

啊?原来推出开发版是退步啊。

双面性,开发板价格不算搞,与商业版价格区别不大(8套),关键是开发板是可以脱离的,也就是一次性就差不多了。

商业版卖用户,但是有了开发板的发布,还有公司会选择商业版吗?

但也是因为有了开发版,才聚集了这么多用户,如果只有商业版,会有多少人选择哪?

回到顶部
blackzhu
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/11/13 15:25:00 [只看该作者]

呵呵 其实这个到也没有什么  但是 进程到需要修改下.如果两个系统 全部是foxtable  有时需要终止 都不知道那个是需要终止的

回到顶部
hiliuyong
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 15:51:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2013-11-13 15:25:00的发言:
     呵呵 其实这个到也没有什么  但是 进程到需要修改下.如果两个系统 全部是foxtable  有时需要终止 都不知道那个是需要终止的

这个问题我也遇到过,只好根据进程的占内存的大小来判断。不过这个问题是可以忍受的,就不提了。

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页