Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]去掉开发版的官方中文字符,支持的顶,无所谓的请默默关注

共有9657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hiliuyong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]去掉开发版的官方中文字符,支持的顶,无所谓的请默默关注  发帖心情 Post By:2013/11/12 16:21:00 [只看该作者]

我是狐表双开发版用户,开发版在发布后,会出现两个文件出现狐表官方的中文名字,

图片点击可在新窗口打开查看

今天把发布后的项目给客户验收的时候,客户问到这里是什么东西,费了好多口舌,

这已经是第二次有客户提出这样的问题了,为了回避这个问题,我也想了很多办法,

比如用软件去掉这些字...但是终究不是办法,希望狐爸予以重视,希望把中文字符

去掉即可,如果客户询问FOXTABLE是什么,我们可以解释说这个是内部开发时的

一个控件项目名称,但是这几个中文名称实在解释不过去。仅限开发版用户,有类似

困扰的帮忙顶!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/12 16:24:00 [只看该作者]

为什么解释不过去,用foxtable开发很丢脸吗?

大大方方告诉客户,你用的是foxtable,她的中文名字是“狐表”,这个文件是系统运行必须的文件。

回到顶部
智友软件工作室
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 16:25:00 [只看该作者]

你告诉你客户你们公司的名称就叫狐表

回到顶部
hiliuyong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 16:49:00 [只看该作者]

狐爸,请尊重下我提出的建议,相信很多人会遇到类似的困扰。

我如果觉得狐表开发丢人,就不会购买两个开发版,只是这个

地方确实有些不便之处。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/12 16:50:00 [只看该作者]

和客户实话实说,foxtable是你用的开发工具,或则你用的一个开发组件。

回到顶部
hiliuyong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 16:59:00 [只看该作者]

或许更多人提出这个问题,狐爸才会重视吧。

说句实在话,既然使用开发版,我们就是不希望客户知道我们是用FOXTABLE开发的,

客户知道这个,对我们没有任何好处,而且我也没有必要非要给狐表做宣传,我自己

知道就行了。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 17:03:00 [只看该作者]

其实这不是宣传,每个文件都会有这些信息,正如安装目录下c1的那些文件,不必要刻意回避,也不必刻意彰显。

回到顶部
程兴刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/11/12 17:05:00 [只看该作者]

没必要在这个上面纠结,用户就是用户,不是开发人员,您的客户不会为一个文件夹的某个文件纠结,本属您自己不能释怀而已,界面上不留狐表痕迹就已经不错了!

举例:您见过有哪一个电脑购买者向商家提出:您的品牌电脑怎么不用您们自己公司的产品,而是多个厂家的东西传其来的,最可气的是核心组件:CPU都要用人家生产的?什么事也是习惯了就好。

回到顶部
chenjiu6202
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 17:07:00 [只看该作者]

我买的开发版,其实就是一个平台,就这么解释算合情合理吧

回到顶部
hiliuyong
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 17:08:00 [只看该作者]

能不能这样呢,如果客户问到,我可以告诉他,狐表是一个开发组件,

但是“易表公司”几个字去掉吧,我没法告诉客户我公司叫“易表公司”。

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页