Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]去掉开发版的官方中文字符,支持的顶,无所谓的请默默关注

共有9692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/12 16:24:00 [显示全部帖子]

为什么解释不过去,用foxtable开发很丢脸吗?

大大方方告诉客户,你用的是foxtable,她的中文名字是“狐表”,这个文件是系统运行必须的文件。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/11/12 16:50:00 [显示全部帖子]

和客户实话实说,foxtable是你用的开发工具,或则你用的一个开发组件。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 17:03:00 [显示全部帖子]

其实这不是宣传,每个文件都会有这些信息,正如安装目录下c1的那些文件,不必要刻意回避,也不必刻意彰显。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 17:09:00 [显示全部帖子]

嗯,易表公司字样可以去掉

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 17:26:00 [显示全部帖子]

这个没有可能的,前面说的没错,主界面没有狐表的标记就不错了,当年这个售价,原本考虑发布后右上角还会有个统一的foxtable标记的。

考虑到价格,考虑到我们提供的服务,考虑到功能,我们已经做出了最大的让步。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 17:48:00 [显示全部帖子]

图标在发布项目的时候,可以设置的哦。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/12 18:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用hiliuyong在2013-11-12 18:02:00的发言:

Jspta的意思是,有些用户想自定义桌面,可以通过这里改。

如果叫LOGO.ICO,他容易解释,如果是FOXTABLE.ICO,

就有点莫名其妙。狐爸可能远离一线太久了,技术越来越好,

但是理解力明显下降。

惭愧,确实理解错了。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 8:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用ztmdnzc在2013-11-12 18:53:00的发言:
看到这些讨论,真是无语......!虚心使人进步,但对某些人来说比登天还难!

1、这个不涉及功能的改进,这一点上官方利益和客户利益是矛盾的,希望你今后面对利益的时候,多虚心一点。

2、官方已经充分考虑了用户的利益,从最初只有商业版,到开发版的推出,到开发版的定价,到取消发布后程序的Foxtable标记,还有从加密狗3年更换改为5年更换等等,但不是面对利益,彻底让步才是虚心。

3、官方和客户是平等的,支持是相互的,hiliuyong兄购买了两套开发版,我们非常感谢他的支持,同时除了论坛的答疑解惑,我们也通过企业QQ给hiliuyong兄提供了数百次的一对一技术支持,正如论坛某开发版用户所言,如果他是贺老六,打死也不干这种买卖,因为他清楚,用这个价格提供这样的服务太难了。

4、Foxtable是一个数据管理软件开发平台,同行的产品在按点收费,登陆窗口和界面都有官方的显著痕迹甚至主页,Foxtable开发出来的程序界面完全没有foxtable的标记,除非特意去查看文件信息和进程。

5、“易表公司”的字样会去掉,其他目前还不考虑。

6、实话实说,从Foxtable的长远发展和生存来说,开发版的推出是一个大大的失策,当年因为耳朵软,因为“太虚心”,才有今天的困境。

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 8:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用jiterp在2013-11-13 8:04:00的发言:
顺便问一下:狐表有没有这个功能,表格间字段的列宽和排列顺序,可不可以由用户自己调整并保存,在下次打开时,就是客户自己调整的格式界面?

按道理调整后保存一下,列宽和列顺序也会保存的。

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/13 9:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用jspta在2013-11-13 8:54:00的发言:

foxtable.ico这个图标名称考虑下更改名称吧,这个确实很莫名,哪怕改成其他不可以修改的通用名称也可以的。

其他没有意见,引用几个dll很正常。“易表公司”去不去问题不大的,不过可能涉及到软件卖钱时隐藏了,我就不多评论。

呵呵,易表公司会去掉,这个文件会改为logo.ico

虽然会去掉,但是易表公司应该不会对软件的买卖带来什么影响的,就像foxtable安装目录下有好几个c1公司文件,难道客户看到了,就不买foxtable了,转而买c1的控件自己开发吗?

不少大型企业,包括中科院这些科研机构,这些高富帅单位一样用foxtable甚至易表来做管理系统的。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页