Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现附件截图的这种查询,谢谢

共有36670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/9/4 14:35:00 [显示全部帖子]

with e.Form
         Dim dst As Table = Tables("某表")
        Dim txb1 As WinForm.TextBox = .Controls("TextBox1")
        Tables("窗口1_Table1").Filter = "[列名1] Like '*" & txb1.text & "*' or [列名2] Like '*"  txb1.text & "*'"
       end if
end with

在窗口中插入一个table控件,绑定表,设定为副本。插入一个文本框(textbox),在文本框的文本改变事件中加入上面的代码,就可以了。

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/7 16:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用雨中的泪在2009-9-7 10:20:00的发言:
代码有问题!!!

少了”&“。

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/7 16:51:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:人事工资管理系统.table

查询做在人事工资管理,窗口1.

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/8 7:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用雨中的泪在2009-9-7 17:42:00的发言:
在表控件中如何双击查询到的行,就自动定位到表中该行,并打开录入窗口,窗口显示的也是刚才双击的行!!!谢谢

If e.Table.name = "列表窗口_Table1"
    Dim r as Datarow = CurrentTable.Current.DataRow
    tables("表B").Position = tables("表B").FindRow(r)
    Forms("编辑").open()
End If

放入表事件的双击按钮事件中。表名等自己修改。

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/8 7:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用雨中的泪在2009-9-7 17:33:00的发言:
这个查询是列全部显示!!!我只显示指定的列!!!谢谢

我的列子本来就是做模糊查询的。

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/8 7:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用雨中的泪在2009-9-7 17:32:00的发言:
如何让表控件只显示指定的列,比如只显示:序号、单位名称、姓名、身份证件号,谢谢

如要这样要动态生成表,生成指定列。

4、Table增加一个SetColVisibleWidth方法,用于设置显示那些列,以及其宽度没,例如:
Tables("表A").SetColVisibleWidth("第一列|100|第二列|80|第三列|200")

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/8 12:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2009-9-8 12:28:00的发言:
1、用表视图
2、或者直接:
Tables("表A").SetColVisibleWidth("第一列|100|第二列|80|第三列|200")

用表视图比较简单,目的一样,也可以做副本使用。

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/8 15:25:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:人事工资管理系统.table

回到顶部
blackzhu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/8 17:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用雨中的泪在2009-9-8 16:56:00的发言:
还有就是如何实现打开数据查询窗口时,表控件内不显示记录,而是在录入姓名时显示记录!!!谢谢
 下载信息  [文件大小:988.0 KB  下载次数:1]

外部数据源,动态加载比较好。

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/9 7:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用雨中的泪在2009-9-8 17:48:00的发言:

Tables("数据查询窗口1_Table1").Fill("Select [_Identify],[序号],[单位名称],[姓名],[身份证号] From {人事工资管理}",True)

如何用?谢谢

做一个窗口,放入table控件,将类型设置为sqltable,做一个按钮,将这个代码放入就可以了。注意这个控件是不是1.

回到顶部
总数 13 1 2 下一页