Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 关于状态栏右侧的问题求教!

共有18536人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/9/3 0:10:00 [显示全部帖子]

Dim Sum,Average,Count As Double
With e.Table
    Sum = .Aggregate(AggregateEnum.Sum, .TopRow, .LeftCol, .BottomRow, .RightCol)
    Average = .Aggregate(AggregateEnum.Average, .TopRow, .LeftCol, .BottomRow, .RightCol)
    Count = .Aggregate(AggregateEnum.Count, .TopRow, .LeftCol, .BottomRow, .RightCol)
End With
StatusBar.Message3 = "      累计:" & Cstr(sum) & "平均:" & Cstr(Average) & "  计数:"  & Cstr(Count) & " "
我测试没问题,可以显示啊

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/9/3 9:43:00 [显示全部帖子]

我二楼的代码是用昨天第二版测的,右侧的空格比你原来的小了一点,测试通过了,当然,最好是别用空格,呵呵

回到顶部
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/3 10:18:00 [显示全部帖子]

我发现,如果是固定的文字,可以用空格,动态的看来还是别用了,呵呵

回到顶部