Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 重新用个机子装了FT,ACC,用FT的代码操作不了ACC,请大神看看。

共有3572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
delxkjhgq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重新用个机子装了FT,ACC,用FT的代码操作不了ACC,请大神看看。  发帖心情 Post By:2013/10/22 14:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我有MSG测了一下出现以下提示:

Dim qq As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
If qq.text<> "" Then
    Dim cmd1 As New SQLCommand
    Dim dt1 As DataTable
    cmd1.C
    cmd1.CommandText = "Select * From {入库草稿表}"
    dt1 = cmd1.ExecuteReader(True)
    Dim dr1 As DataRow= dt1.find("[入库单号]= '" & qq.text & "'")
MessageBox.Show(dr1("交货单号"))
    If dr1 IsNot Nothing Then
        MessageBox.Show("单号重复!","提示")
        qq.text= ""
        qq.Select
    End If
End If

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:无标题.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/22 14:35:00 [只看该作者]

出现什么提示?

回到顶部
delxkjhgq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/22 14:47:00 [只看该作者]

重新编辑过了,给看看,哪里有问题了,。。。谢谢

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/22 14:48:00 [只看该作者]

检查一下你文本框 的 LEAVE事件

回到顶部
delxkjhgq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/22 14:53:00 [只看该作者]

我就换了一台新机子,以前用的ACC2000的数据库,现在装的ACC2003的,以前代码没有问题可以找到重复的单号,现在是重复的也不提示错误了。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/22 14:55:00 [只看该作者]

检查一下你文本框 的 LEAVE事件  或者例子发上来看看.

回到顶部
delxkjhgq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/22 15:25:00 [只看该作者]

谢谢BIN,是BUG,搞定,谢谢

回到顶部