Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]备注列不能对应,怎么办呢?

共有3513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kolen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]备注列不能对应,怎么办呢?  发帖心情 Post By:2013/10/21 17:03:00 [只看该作者]

例子我加在附件中了。

当我在窗口中,控件tabcontrol的两个页面page1和page2中分别加入两个table控件。table控件分别绑定到表A和表B,

当我打开窗口时候,切换page1和page2,问题:表A和表B的备注列,内容不能在“记录窗口”正确切换,显示的。

有什么办法解决呢???

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目8.table

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/21 17:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看当前表的记录窗口,当然只能显示当前表了. 还想显示其他表,那是不现实的. 你自己弄个窗口吧.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/21 17:15:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目8.table

回到顶部
kolen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 17:50:00 [只看该作者]

BIN老师,你这个也是一个办法。

从这个例子看来,窗口还是属于某个表的。表A中设计了“主窗口”,选中“表B”,然后在窗口管理中,选择“主窗口”,点‘应用窗体’查看,此时并不能看到主窗口,必须要将表,切换到"表A"才能看到的。

我本来以为可以,我在主窗口显示情况下,用MainTable = Tables("表B"),将当前表切换过去,但是不行,因为主窗口不能显示了。

回到顶部