Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于UKey的几个问题

共有3407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hunanwl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于UKey的几个问题  发帖心情 Post By:2013/10/19 9:56:00 [只看该作者]

1,公司的ukey 和开发版的加密狗是同样的东西吗,加密安全级别高吗 

2,网上有种UKEY  是可以当U盘用的  不知道该公司的ukey是不是类似于这种的,还是说类似于深思  圣天狗这样的纯粹的加密狗

3,如果我采用上述的第三方加密狗   来加密我的开发的软件  好弄吗  ?是否也可以在帮助教程里 加一个用第三方的加密狗的教程 让我们了解下用第三方加密狗的具体思路

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/19 9:59:00 [只看该作者]

1.是,高
2.纯粹的加密狗
3.最好使用狐表公司的.

回到顶部
hunanwl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/19 10:08:00 [只看该作者]

要是有第三方的加密狗的教程就最好了  毕竟人家是加密狗的领 头羊,加密技术要好点(在不考虑加密狗成本的前提下,但是对于好的设计项目,这点钱也不算什么了)

如果要是你们出售的UKEY  是和开发版的加密狗  是同一个东西,无论在硬件方面还是软件方面都一样的话  应该是不错的  就怕不是同一个东西   呵呵

回到顶部
hunanwl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/19 10:21:00 [只看该作者]

要是有第三方的加密狗的教程就最好了  毕竟人家是加密狗的领 头羊,加密技术要好点(在不考虑加密狗成本的前提下,但是对于好的设计项目,这点钱也不算什么了)

如果要是你们出售的UKEY  是和开发版的加密狗  是同一个东西,无论在硬件方面还是软件方面都一样的话  应该是不错的  就怕不是同一个东西   呵呵

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/10/19 10:24:00 [只看该作者]

回到顶部