Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于排序我想讨论下

共有6399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/10/16 14:24:00 [显示全部帖子]

自己编码,怎样排序都可以:

http://www.foxtable.com/help/topics/1533.htm

至于统计表,直接设置统计表的sort属性就可以啊

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/10/16 14:32:00 [显示全部帖子]

1、速度一样的哦,记得stopdraw就行

2、不明白这个问题是什么意思

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 14:39:00 [显示全部帖子]

呵呵,我还是无法理解你的问题,你最好用简单的例子说明

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 14:50:00 [显示全部帖子]

计算机排序的结果就是这样,你可以编码重新调整列的顺序。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 15:05:00 [显示全部帖子]

我看不懂你7楼的问题。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 15:10:00 [显示全部帖子]

嗯,理解一点了

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 15:20:00 [显示全部帖子]

是看不懂的,这个表没有主键,你却要根据主键排序,这不会钻牛角尖吗?

你到底要作什么呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 15:47:00 [显示全部帖子]

老朱,你要按照现实的顺序来填充的话,只需将DataTable改为Table,例如原来是:

For Each dr1 As DataRow In DataTables("表A").Select("[金额] > 100")
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("表B").AddNew()
    For Each dc As DataCol in DataTables("表A").DataCols
        dr2(dc.Name) = dr1(dc.name)
    Next
Next

改为:

For Each dr1 As Row In Tables("表A").Select("[金额] > 100")
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("表B").AddNew()
    For Each dc As DataCol in DataTables("表A").DataCols
        dr2(dc.Name) = dr1(dc.name)
    Next
Next

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 15:51:00 [显示全部帖子]

至于按照规定顺序调整列位置,是很简单的,例如:

Dim nms As String() = {"第十列","第九列","第七列","第八列","第六列","第五列","第一列","第三列","第四列","第二列"} '定义顺序
Tables("表A").StopRedraw()
For i As Integer = 0 To nms.Length -1
    Tables("表A").Cols(nms(i)).move(i)
Next
Tables("表A").ResumeRedraw()

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/16 16:04:00 [显示全部帖子]

应该是:

For Each dr1 As Row In Tables("表A").Rows
    if dr1("金额") > 100 Then

回到顶部
总数 15 1 2 下一页