Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何将百度地图提取到的坐标保存到狐表里呢?

共有5996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智友软件工作室
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何将百度地图提取到的坐标保存到狐表里呢?  发帖心情 Post By:2013/10/2 19:13:00 [只看该作者]

现在能够在网页中显示经度和纬度,但是无法直接提取经纬度信息,我现在想实现在地图中点击某个点之后直接能够将经纬度值存在狐表数据库里,请高手指教。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/2 19:16:00 [只看该作者]

回到顶部
智友软件工作室
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 19:22:00 [只看该作者]

这个例子我看了好几遍了,看不懂,而且我现在这个似乎和他的不太一样了。尤其是map里面的文件部分不是很懂。您能给个提示吗?万分感谢

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/2 19:41:00 [只看该作者]

如果要提取网页的坐标,必须在map文件里操作,也就是你在网页里点击的时候,要保存值在网页里比如<input id="info" type="hidden" value="xxxx"/>。

狐表怎么能知道坐标呢?通过读取网页的值,找到id=info,然后读取value值。

这个就是js和foxtable的交互。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 19:44:00 [只看该作者]

你编写点击地图的事件,参考我给你的例子,给元素设置值,参考狐表的读取,他的代码写在timetick里。

回到顶部
智友软件工作室
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 19:48:00 [只看该作者]

我对那个map里面的代码不是很懂,如何定义一个变量用于存储经纬度呢?狐表理面能调用map那个里面的什么呢?真的不懂

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 20:01:00 [只看该作者]

以下是引用智友软件工作室在2013-10-2 19:48:00的发言:
我对那个map里面的代码不是很懂,如何定义一个变量用于存储经纬度呢?狐表理面能调用map那个里面的什么呢?真的不懂

开头不是定义了一堆 <input type="hidden" value="" id="test"/> 的东西么,数据就是存在里面的。

然后,你看看点击地图的click事件(百度有介绍),里面的有如代码 document.getelementbyid("test")的,就是得到元素,可以往里面存取值的。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 20:29:00 [只看该作者]

如下例子,简单做了一下。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:桌面.zip

回到顶部
智友软件工作室
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 20:58:00 [只看该作者]

非常感谢 套路明白了,请问<input type="hidden" value="" id="test" />这句是相当于定义一个字符变量吗?
我要是实现X Y坐标 应该定义两个变量分别存储对吧?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 21:02:00 [只看该作者]

嗯嗯,是的。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页