Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在线升级问题,升级路径有什么要求吗?

共有4162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kunge
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在线升级问题,升级路径有什么要求吗?  发帖心情 Post By:2013/9/27 14:51:00 [显示全部帖子]

在线升级路径,我填写的是http://www.sj.iliukun.cn/sj/    如果直接访问这个路径浏览器提示403错误,,直接http://www.sj.iliukun.cn/sj/update.zip,是可以下载的!

打开软件时,提示The remote server returned an error: (404) Not Found.,,我想这应该是路径填写的不对,怎么解决呢?

回到顶部
kunge
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 15:05:00 [显示全部帖子]

还是提示错误,在保存项目时,在AfterOpenProject事件中加入If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then '如果没有升级

Forms("窗口1").open()

End If
就错误,

不加就不提示,加入之后就会检测升级,升级应该是路径的问题,是不是我的服务器上文件夹的权限设置的问题呢?

回到顶部
kunge
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 15:14:00 [显示全部帖子]

我的名字写做了,我改了应该是http://www.sj.iliukun.cn/sj/update.zip

回到顶部
kunge
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 15:16:00 [显示全部帖子]

回到顶部
kunge
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 15:46:00 [显示全部帖子]

我从新上传了压缩包,我想应该不是压缩包的问题,因为我的使用开发板,服务器上的日期也是今天,就算压缩包错误,对比日期也不应升级的,只要加上自动升级的代码,保存项目属性时,就提示,升级失败The remote server returned an error: (404) Not Found.,

回到顶部
kunge
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 15:54:00 [显示全部帖子]

我把升级路径改成http://www.foxtable.com/download/80211    就可以正确保存了!可见是路径的问题,但是又不知道怎么填写我的路径啊
http://www.sj.iliukun.cn/sj/update.zip这个路径可以下载,为什么就错误呢?

回到顶部
kunge
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我已经更改了升级包了啊  发帖心情 Post By:2013/9/27 16:00:00 [显示全部帖子]

我从新压缩了升级包,使用的Project的子文件,现在大小1M不到了。为什么我保存狐表的下载路径就可以保存呢,保存我自己的就提示错

回到顶部
kunge
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 16:03:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:天鲜配 (1).foxdb

回到顶部
kunge
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 16:40:00 [显示全部帖子]

我的那个文件夹里有 update.txt ,我是在服务器上,新建一个文件夹,然后新建一个网站,绑定到这个文件夹,这个文件夹的权限怎么设置呢?是不是升级路径必须是个可以下载的网站程序。

回到顶部
kunge
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 17:13:00 [显示全部帖子]

解决了,谢谢版主,原来是我新建的txt文本,我命名为update.txt了,导致无法读取这个文件把后缀删出就可以了

回到顶部
总数 11 1 2 下一页