Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 点击单元格打开图片

共有4335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
realredred
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
点击单元格打开图片  发帖心情 Post By:2013/9/23 0:09:00 [显示全部帖子]

想做到,点击表的单元格,就能打开对应的图片並最大化显示

有沒有具体作法或指引?

求教了

回到顶部
realredred
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/23 10:10:00 [显示全部帖子]

教程我看过了,在DoubleClick
设好代码
If e.Table.name = "排产窗_Table1" Then
    If e.Col.name = "PICT" Then
        MessageBox.Show("打开图片")
        Forms("图片窗").Open()
    End If
End If

图片窗也做好了.图片浏覧器绑定在进度表"图片"列,存放目录是动态指定的.

图片显示正常

排产窗 "排产窗_Table1"是进度TABLE副本,"PICT"列标题是"图样,
"双击 "PICT"列,就会打开图片窗

打开图片窗后,图片是红X
再检查进度"图片"列
存放目录变成空白了.

不知在哪设錯了

回到顶部
realredred
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/23 11:01:00 [显示全部帖子]

用户 : 开发者
密码 : 789

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工作表开图问题.zip

我把未加入双击开图的旧版本的工作表项目再打开,
同样情況出现了,之前不会把 图片列的存放目录 清空的.
在升级922版本后 ,发现这情況
会否有关?

回到顶部
realredred
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/23 11:51:00 [显示全部帖子]

再发现问题了

当项目进行窗口设计时,原本打开的窗口都会关闭,这个是正常的
但当再把相关窗口应用时,原本可以显示的图片又不显示,检查图片列,存放目录又清空了.
以前旧版本沒有这问题.

稍后我把旧版本重裝试试会否是版本问题

回到顶部
realredred
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/23 12:11:00 [显示全部帖子]

打狐表卸载,重装旧版本,会不会对 机器码及 狗狗影响的?

回到顶部
realredred
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/23 12:17:00 [显示全部帖子]

好 我卸下试试

回到顶部
realredred
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/23 23:45:00 [显示全部帖子]

回家把Foxtable20130608KF版本重新安裝

果然发现,旧版本沒有把存放目录清空的问题

由于我一直都沒有更新是因为怕更新后,再发怖项目的UPDATE文件用不到

因为0922版本改变加入新功能,所以也升级了.

但相对这种未知问题也渐渐发现到了.

希望狐爸可以正面的將问题找出來.

现在我只用一个笨方法,就是每次打开图片窗时,都重新动态加載一次存放目录.

一直等狐爸的结果.

是因为版本问题,引致这种清空情況,还是我写的代码有漏洞.

回到顶部