Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 引用列出现错误

共有3437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tungwun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
引用列出现错误  发帖心情 Post By:2013/9/20 21:20:00 [只看该作者]

引用列出现错误
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 2.png
图片点击可在新窗口打开查看
订金会运用这代码後 Datacolchanged代码出现错误?
If Tables("收據").Current.Locked = False Then
Dim r As Row = CurrentTable.Current 
Dim r1 As Row = CurrentTable.Current 
r1("订金") = r("總數")
End If

If e.DataCol.Name = "订金" AndAlso e.NewValue <> 0 Then
    If e.OldValue Is Nothing OrElse e.oldValue = 0 OrElse e.OldValue = "" Then
        e.DataRow("餘款") = e.NewValue
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/20 21:34:00 [只看该作者]

方法一:改一下你的 定金列 的数据类型,你肯定设置成 字符了

方法二:改一下代码

If e.DataCol.Name = "订金" AndAlso e.NewValue <> "" Then
    If e.OldValue Is Nothing OrElse e.oldValue = "" Then
    End If
End If

回到顶部
tungwun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
订金设置成数据类型  发帖心情 Post By:2013/9/20 22:07:00 [只看该作者]

方法二 代码都是错误?.NET Framework 版本:2.0.50727.5472
Foxtable 版本:2013.9.6.1
错误所在事件:表,收據,DataColChanged
详细错误信息:
引動過程的目標傳回例外狀況。
Conversion from string "" to type 'Double' is not valid.
輸入字串格式不正確。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/20 22:23:00 [只看该作者]

替换原本那段代码啊,亲

回到顶部
tungwun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
替换原本那段代码都出现错误  发帖心情 Post By:2013/9/20 22:35:00 [只看该作者]

替换原本那段代码都出现错误

方法二

If e.DataCol.Name = "订金" AndAlso e.NewValue <> "" Then
    If e.OldValue Is Nothing OrElse e.oldValue = "" Then
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/20 22:38:00 [只看该作者]

没理由的,上例子。

回到顶部