Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何从数据源中提取数据

共有3033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfxxdt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何从数据源中提取数据  发帖心情 Post By:2013/9/18 9:39:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "联号" Then 

e.DataRow("检验员") = User.name
    Dim dr As DataRow
    Dim Filter As String
    Filter ="[联号] = '" & e.DataRow("联号") & "'"
    dr = DataTables("联号清单").Find(Filter)
    If dr IsNot Nothing  Then
        e.DataRow("产品编号") = dr("产品编号")
        e.DataRow("规格型号") = dr("规格型号")
    End If
End If

以上代码我想从数据源中{联号清单}提取数据,应该如何修改。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/18 9:41:00 [只看该作者]

数据源? 外部数据源吗?  还是说 {联号清单} 这个表?

不懂你的意思, 你的代码看起来也没什么问题就是从{联号清单}这里查找一行,如果找到就把值赋给另外一行

回到顶部
lfxxdt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 9:45:00 [只看该作者]

是从外部数据源表{联号清单}中提取数据

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/18 9:45:00 [只看该作者]

回到顶部
lfxxdt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 10:13:00 [只看该作者]

{联号清单}是由一个人负责录入的,但是有很多人录入报表都是从这个表中提取数据,{联号清单}这个表刚输入的数据,其他人录入报表时不能及时从中提取数据,需关闭系统重新启起加载后才能,所以我想是否直接从外部数据源中提取数据。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 10:14:00 [只看该作者]

请看4楼.已经告诉你怎么做了.

回到顶部
lfxxdt
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 10:24:00 [只看该作者]

已知道,谢了

回到顶部