Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文本框可以设置行距吗?

共有6195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/10 19:58:00 [显示全部帖子]

简单做了一个例子,楼主如果看得懂的话,就拿来用吧。

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:richtextbox例子.zip

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/11 19:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用yuyijun2在2013-9-11 18:41:00的发言:
RichTextBox 是不是不可以打印的?

经测试,是的,这个richTextBox没有Printable属性。C1控件的richTextBox应该有。

结论是不能打印。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 19:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用yuyijun2在2013-9-11 19:35:00的发言:

给我传个C1控件的richTextBox文件

查了一下,没有找到,可能这个printable属性是foxtable自己封装的,所以不能打印。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 20:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用yuyijun2在2013-9-11 20:13:00的发言:
有功能类似richTextBox,但又可以打印的文本控件吗

只能使用狐表自带的textbox了,不过这个不能调整行距的。

因为能否打印是foxtable自己定义和控制的,外部的控件不会加入打印。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 21:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用yuyijun2在2013-9-11 20:13:00的发言:
有功能类似richTextBox,但又可以打印的文本控件吗

窗口打印之前,处理一下,就行了,在另外一个列子回你了。

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()

Dim rt As New prt.RenderText '定义一个文本对象
rt.Text = "Hello Foxtable" '设置文本对象的内容
rt.X = 100
rt.Y = 100
doc.Body.Children.Add(rt) '将文本对象加入到报表

doc.Preview()

回到顶部