Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]picture viewer 中selecteditem怎么用呀?

共有4141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqlwsam
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00
[求助]picture viewer 中selecteditem怎么用呀?  发帖心情 Post By:2013/9/9 16:36:00 [只看该作者]

如题!

回到顶部
fox123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 16:47:00 [只看该作者]

看帮助

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/9 16:53:00 [只看该作者]

回到顶部
cqlwsam
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00
  发帖心情 Post By:2013/9/9 16:57:00 [只看该作者]

这是代码:

Dim s As String =e.Form.Controls("TextBox1").value
Dim s1 As String =e.Form.Controls("ComboBox1").value
Dim s2 As String = e.Form.Controls("TextBox3").value
Dim piv As WinForm.PictureViewer = e.Form.Controls("PictureViewer1")
Dim ftp1 As new  FTPClient
piv.FTPclient=ftp1
If ftp1.DirExists(s) Then
    ftp1.ChangeDir(s)
    Dim Files As List(of String) = piv.FtpClient.SelectFile()
    For Each File As String In Files
        piv.AddFile(File)
    Next
    Dim s3 As String = piv.SelectedItem
    If s3 IsNot Nothing Then
        s3=s3.trim(".jpg")
        Dim values() As String
        values=s3.split("-")
        For Index As Integer=0 To 1
            s1=value(0)
            s2=value(1)
        End If

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/9/9 17:05:00 [只看该作者]

你好,你想实现什么呢? 你上个例子吧  s3=s3.trim(".jpg") TRIM方法只能去掉一个字符.不能多个字符.

回到顶部
cqlwsam
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 17:17:00 [只看该作者]

照片目录是ID号,照片名是:照片类型-照片编号.jpg。我想通过窗口afterload载入ftp上的照片,通过选择照片将照片类型及照片编号分别显示在相应的控件中。例子见附件。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日历查询.table

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 17:22:00 [只看该作者]

不是很懂你的意思.

回到顶部
cqlwsam
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 17:30:00 [只看该作者]

照片在局域网中,用FTP管理。不同病人,ID号不同(ID号根据患者姓名加上出生日期组成)。目录为ID号,具体照片保存在目录下,而照片的名称为:照片类型加上连接符“-”及照片编号组成。在载入窗口时利用afterload将患者的所有照片载入到pictureviewer中,选择某一张照片,利用照片的名称,将相应的值分别填在照片类型及照片编号中。

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 17:34:00 [只看该作者]

你这个FTP连不上啊.

回到顶部
lsy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/9 17:36:00 [只看该作者]

ID号根据患者姓名加上出生日期组成

理论上,ID号会重复的,会出错。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页