Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教

共有3547人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
baixiaobai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教  发帖心情 Post By:2013/9/7 23:17:00 [只看该作者]

请问:表里可以动态显示文本框里的内容,比如有2个列,一个是收款方式,一个是收款地址

如果在收款方式里选择:网银   收款地址就自动列出网银银行:工行,建行,支付宝

如果在收款方式里选择:现金   收款地址就自动列出:1分店,2分店

还有请问狐狸爸爸,关于模拟关联表里说,除非关联表实在太多的话可以选择使用模拟关联表,那关联表多少算是很多呀?嘿嘿,我想知道,一般多少关联表才能对项目有影响.因为我的关联表大概有10个多.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/8 9:17:00 [只看该作者]

提高写代码的水平,关联用在关键的地方。

毕竟关联的好处也不少。

回到顶部
有点酸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 9:47:00 [只看该作者]

1、第一个问题,可以参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/1528.htm

2、第二个问题,如lsy所言

回到顶部
baixiaobai
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 16:37:00 [只看该作者]

If e.IsFocusCell Then
    If e.Col.Name = "来源" Then
        Dim dr As DataRow
        dr = DataTables("账户").Find("名称 = '" & e.Row("类型") & "'")
        If dr IsNot Nothing '一定要判断是否存在对应的行
            e.Col.ComboList = dr("银行账户")
        End If
    End If
End If

我用了动态项目一的方法,可是为什么,来源里面,只有一个值呢,列表项目不是应该有很多个名称值可以选择的吗?是那里错了呢

回到顶部
lsy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/8 17:11:00 [只看该作者]

单元格动态下拉列表:

代码在“发货单的”PrepareEdit的事件中

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:动态下拉列表.table

回到顶部
baixiaobai
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 23:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看就是这种效果~~非常感谢~

回到顶部