Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于在表中增加列的方法

共有4478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/7 22:07:00 [只看该作者]

你要设计300000列,这样是不合理的,你应该用行来代替你的列。

需要的时候,根据行的数据生成列,生成对应的数据。

回到顶部
wangyi870704
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 临时列,可以任意多列,但是保...  发帖心情 Post By:2013/9/7 22:11:00 [只看该作者]

而且通过这个测试我发现了之前报错的原因了,之前我试了好多次,加列删列,然后那个表就不能用了,报错和刚刚测试时超过253列的错误一模一样,:对 COM 组件的调用返回了错误 HRESULT E_FAIL。估计是这个狐表的一个Bug,就是虽然表里的列是删了,但数据库里还有记录,某些数值超过了253这个上限,所以报错了,然后换了一张表做了测试,发现之前那个出错的方法在新表里是可用的,这证实了我的猜测,一张表做做实验就废掉了,还是有什么其他原因?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 22:13:00 [只看该作者]

可是我的行也不少啊,我的行也有1500行,以后还会增加的,反正都不行,貌似横竖都是死,但横着死起来比较好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/9/7 22:19:00 [只看该作者]

一般这种情况,要么你使用sqlserver数据源,要么就是拆分成多个表,最后通过连接查询把所有的表连起来显示。

回到顶部
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)一般这种情况,要么你使用sqlserver数...  发帖心情 Post By:2013/9/7 22:20:00 [只看该作者]

多谢指点迷经,我还是用连接查询吧

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3