Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 点查询按钮后总是导致数据表中列值丢失

共有3330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjhui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 点查询按钮后总是导致数据表中列值丢失  发帖心情 Post By:2013/9/6 17:03:00 [只看该作者]

点“查询” 按钮后总是导致列表中的列值丢失
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

'查询数据
Dim ywdl As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("业务大类")
Dim ywzl As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("业务子类")
Dim sjdx As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("数据对象")

Tables("YWTYPE").Filter="业务大类 = '" & ywdl.Text & "' and 业务子类 = '" & ywzl.Text & "' and 数据对象 like '*" & sjdx.Text & "*' "

'隐藏详细信息
Forms("业务分类").Controls("业务属性").SelectedPage.Visible = False

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/9/6 17:03:00 [只看该作者]

呵呵,同学,既然这三个文本框是用于输入查询内容的,就不应该绑定到任何字段

回到顶部
rjhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 17:06:00 [只看该作者]

明白了,谢谢,已解决。

回到顶部