Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何用post方法替换API中的图片地址?

共有6863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智友软件工作室
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何用post方法替换API中的图片地址?  发帖心情 Post By:2013/9/5 23:35:00 [显示全部帖子]

https://apicn.faceplusplus.com/v2/detection/detect?url=http%3A%2F%2Ffaceplusplus.com%2Fstatic%2Fimg%2Fdemo%2F1.jpg&api_secret=YOUR_API_SECRET&api_key=YOUR_API_KEY

上面是一个api请求,目前url=http%3A%2F%2Ffaceplusplus.com%2Fstatic%2Fimg%2Fdemo%2F1.jpg这个是互联网的图片,现在如何使用post方法上传本地的图片去替换这个url呢?
求高手指教!

回到顶部
智友软件工作室
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 9:56:00 [显示全部帖子]

http://cn.faceplusplus.com/dev/api/detection/detectiondetect/
这个是他们的API接口说明,不知您有什么好的办法吗?网络的url已经成功,现在就是比对本地图片还不会了。

回到顶部
智友软件工作室
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 10:25:00 [显示全部帖子]

常见问题FAQ

问:通过Face++ API上传图片的规格有什么要求吗?

答:有。图片文件大小不能超过3MB,可以是.jpg,.png,.gif等常见格式。但如果上传动态GIF,只会处理第一帧。此外,上传图片会被标准化为600*600像素的大小再进行后续计算。

问:通过HTTP POST方法上传图片时,有什么注意事项吗?

答: 通过 POST 上传图片时,发送的数据请使用 multipart/form-data 编码。事实上,目前所有API都接受GET求和以 multipart/form-data 或 application/x-www-form-urlencoded 编码的 POST 请求。

以上是官网的解答,应该可以上传图片到他们的服务器吧?

回到顶部
智友软件工作室
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 10:49:00 [显示全部帖子]

我现在是一点都不知道在狐表里该怎么做,您能给简单写写吗?给我个思路。

回到顶部
智友软件工作室
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 10:56:00 [显示全部帖子]

如果假设有个上传的API您能给我一段post上传二进制图片的代码吗?我就可以自己研究了。非常感谢您了!

回到顶部
智友软件工作室
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 11:11:00 [显示全部帖子]

非常感谢飞和bin,但是看不懂,不知道如何在狐表中使用。头疼。

回到顶部
智友软件工作室
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 12:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2013-9-6 11:37:00的发言:
你不如在自己的服务器上放图片,然后用get把图片的url发送给它,然后让它自己处理,post比较麻烦一点

最后只能是这样了,这样的代价就是要有个服务器

回到顶部