Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论] 狐表与Flash交互

共有11515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
[讨论] 狐表与Flash交互  发帖心情 Post By:2013/9/3 9:21:00 [显示全部帖子]

Flash界面很漂亮,狐表如何响应Flash按钮的动作呢?

VB是可以的。

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 9:37:00 [显示全部帖子]

Flash里面的处理很简单,关键是狐表中如何处理。

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 10:45:00 [显示全部帖子]

单击浏览器中的Flash按钮,执行Flash中的代码,没用啊。

怎么根据按钮单击后返回的值,执行狐表中接下来的代码。

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 11:10:00 [显示全部帖子]

Flash一个动画,可以包含很多个按钮,方便。

回到顶部
lsy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 16:54:00 [显示全部帖子]

顶上来,兴许有人能做到。

狐表的界面,呵呵,就爽的不得了啦。

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 17:06:00 [显示全部帖子]

就因为有局限,上手才容易。

这是狐表的优势,不是缺陷。

要是能用上Flash界面,就更美妙了。

回到顶部
lsy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 17:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用Bin在2013-9-3 17:07:00的发言:
这个应该不是问题,你有时间百度翻翻资料吧.

网上有VB应用Flash按钮的代码,狐表中怎么用呢?

狐表中的浏览器控件,不响应任何鼠标事件,想伪装成Flash按钮的单击,都没机会。

本来想判断鼠标点击的坐标:e.X,e.Y ,这样也能模拟Flash按钮的单击。

谁知在浏览器控件中没得到任何响应。

回到顶部
lsy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 20:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点甜在2013-9-3 20:40:00的发言:
 最好的效果,还是使用vs编辑器做好一个窗口/控件,在狐表里调用。

倒不如有点甜老师亲自出马,做个实例,就算给狐狸上个面子工程。

回到顶部
lsy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 21:43:00 [显示全部帖子]

Flash8下载:

http://www.onlinedown.net/soft/9866.htm

序列号:

SN:WPD800-53133-13732-86617
SN:WPD800-54630-85832-52755
SN:WPD800-56030-83832-97910

WPD800-59139-79632-69240

WPD800-58234-26932-48567

WPD800-59333-30732-39735

WPD800-53331-11232-23653

WPD800-55335-37532-15947

WPD800-56438-08332-00729
WPD800-51137-35932-85117
WPD800-53731-57632-55238
WPD800-57535-90532-01341
WPD800-53337-53532-05380
WPD800-59337-31932-86129
WPD800-51139-93932-06077
WPD800-53133-13732-86617
WPD800-56030-83832-97910
WPD800-54630-85832-52755
WPD800-57333-52432-51868
WPD800-59739-38832-62882
WPD800-50238-69332-38488
WPD800-58632-41632-17028
WPD800-53535-11932-17064
WPD800-55133-73832-24081

WPD800-53133-13732-86617
WPD800-56030-83832-97910
WPD800-54630-85832-52755

回到顶部
lsy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 7:26:00 [显示全部帖子]

先顶后看,看后再顶。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页