Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新版问题

共有17508人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/19 10:27:00 [显示全部帖子]

二楼的代码有错,Dim dst As WinForm.DataList = .Controls("DataList2")应该改成这样:

Dim dst As Table = Tables("某表")

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/19 13:58:00 [显示全部帖子]

如果有table副本:tables("做装箱单_table1"),注意,这里的"做装箱单",必须是窗口的名字
没有,就写:tables("table1"),

回到顶部
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/19 15:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用blackzhu在2009-8-19 14:57:00的发言:

这个我明白了,对于整个改用TABLE的我都不知道怎么修改好?最好保留datalist

建议你还是改成TABLE吧,现在改还来得及

回到顶部
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/22 10:22:00 [显示全部帖子]

所说的表是指窗口的表还是指的就是表本身?副本是相对于表及窗口插入的表而言的,如果窗口中插入的表不做为副本的话,那如果打开窗口,那就看到到原表了,就和旧版一样,如果做为副本了,那打开窗口时,原表还是能看到的,就是贺老师说的分身术

回到顶部