Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [测试]SQLTable的Fill似乎有Bug?

共有16946人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/18 23:51:00 [显示全部帖子]

我也来补充一点。

按钮生成的不管IsQuery属性设为true还是false都不能编辑。
如果在table控件属性的Select语句中设置任何Select语句,然后用按钮生成的SQLTable就可以编辑。

Select语句动态生成的table感觉慢了。

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/19 0:03:00 [显示全部帖子]

感觉用按钮代码动态生成table,应用窗口后进行测试bug比较多,特别是执行过代码后关闭窗口时经常出现崩溃(表现为窗口不能关闭,窗口控件全部消失,只能杀进程)。

下图错误操作说明,以楼主文件为例,在Select 语句中设置好Select语句,应用窗口,点窗口按钮,然后关闭应用窗口(出现机律比较大)。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/19 0:07:00 [显示全部帖子]

Select语句中设置代码时,写入代码后,按取消按钮也接受输入。

回到顶部