Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于自动更新和统计数据

共有5141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/16 19:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用祁阳在2013-8-16 17:04:00的发言:

模拟以后工作流程:在桌面新建一个文件夹,放入上两个excel表。在项目内有一个导入网络数据按钮,以后用来导入项目生成录入评估名单和随访名单两个表,项目关闭后这个表将自动清除。
    现在希望:
    1.最好将三个导入按钮合为一个,不能的话,将后两个导入按钮合为一个也好。
    2.原来那样统计如果再填好的话,数据量大不行,想想还是用临时统计表好些。不知能不能将档案整理统计表、孕检人数统计表、录入人数统计表、评估人数统计表用一个统计表一次性统计出来生成一个表,样式如项目内的统计表A那样。
    3. 不知能不能将评估总人数统计表、早孕随访人数统计表、已孕人数统计表、妊娠结局随访人数统计表一个统计表一次性统计出来生成一个表,样式如项目内的统计表B那样(最好统计数据有什么年月,自动归类统计成统计表B那样的)。 

楼主,这些问题太繁杂,别人不可能帮你全部完成的,别人最多可以给你指点,要多做功的还是你自己。

楼主自食其力吧,多帮助。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/8/16 20:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用祁阳在2013-8-16 20:34:00的发言:
g.Totals.AddDef("要统计的列",AggregateEnum.Count, "统计结果列",True)
请问,可以直接在这里加条件吗??

不可以直接加条件的,是有一个总体的条件。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/16 22:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用祁阳在2013-8-16 21:45:00的发言:
那多个不同条件先筛选再统计的结果是没办法放到一个统计里面了??

你可以尝试手工进行编码统计。

回到顶部