Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何批量锁定满足条件的行,如何批量解锁满足条件的行?谢谢

共有15554人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/17 14:53:00 [显示全部帖子]

BeforeLockDataRow

锁定某行(通过审核)之前执行,可以在此处进行权限和逻辑验证,决定是否允许即将进行的锁定行操作。

e参数属性: 

DataTable:返回要锁定行的数据表。
DataRow:  返回要锁定的数据行。
Cancel:    逻辑型,设为True,取消即将进行的锁定行操作。

示例

假定只允许经理级别的用户锁定行,可以设置BeforeLockDataRow事件代码为:

If User.Group <> "经理" Then
    e.Cancel =
True
End
If

BeforeUnLockDataRow

取消锁定某行(取消审核)之前执行,可以在此处进行逻辑判断,决定是否允许即将进行的取消锁定行操作

e参数属性: 

DataTable:返回要取消锁定行的数据表。
DataRow:  获得要取消锁定的数据行。
Cancel:    逻辑型,设为True,取消即将进行的锁定行操作。

示例

假定只允许经理级别的用户取消锁定行,可以设置BeforeUnLockDataRow事件代码为:

If User.Group <> "经理" Then
    e.Cancel =
True
End
If

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/17 15:22:00 [显示全部帖子]

这两段代码有意义吗?

回到顶部
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/17 15:50:00 [显示全部帖子]

那你的解锁代码不是正好能解开吗?

回到顶部