Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现这种想法?谢谢

共有37367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨浩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何实现这种想法?谢谢  发帖心情 Post By:2009/8/10 22:17:00 [只看该作者]

设置一个按钮,点击以后审核数据,有错误的数据列表提示!!!谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/10 22:44:00 [只看该作者]

你这样的说法,让人怎么回答你?等于白说,呵呵

回到顶部
杨浩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
版主帮忙看看,谢谢  发帖心情 Post By:2009/8/11 9:32:00 [只看该作者]

我的目的就是要审核调资基础数据的身份证号位数、性别、出生日期、参加工作时间大于出生日期,然后在审核结果窗口内出现审核信息!!!!谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:rsgzglxt.rar

回到顶部
杨浩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 9:34:00 [只看该作者]

还有就是登陆窗口没有实现得到!!!谢谢

回到顶部
杨浩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 9:46:00 [只看该作者]

版主,帮帮忙谢谢

回到顶部
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 9:58:00 [只看该作者]

哪个表哪个窗口?调资基础数据不是从人理表中填充过来的吗?为何不开始录入的时候不审呢? 还有就是性别、出生日期都可以从身份证号中提取到啊,无须审的

回到顶部
杨浩
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 10:02:00 [只看该作者]

人事工资管理表中的数据是去年的基础数据,已经是录好了的,很多有几千人,不可能去重新录入!!!窗口在在审核结果表内!!!谢谢

回到顶部
yangming
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/11 10:16:00 [只看该作者]

1  forms("登录").open,而不是forms("登陆").open,
2  要放在

AfterOpenProject事件中

项目已经完全打开后执行,此时DataTable、Table和窗口都已经生成。
3 要禁止关闭窗口

回到顶部
yangming
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/11 10:20:00 [只看该作者]

那你根据什么去审核身份证号?只是看位数?

回到顶部
mr725
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 10:53:00 [只看该作者]

这样?::::   在 调资基础数据 表上做个按钮(这是单行审核):::::::要全表审核,用 for..........next

if currenttable.current("出生时间") = ReadBirthday(currenttable.current("身份证号")) then
    MessageBox.Show("对头!" )
else
    MessageBox.Show("对啥子头嘛!" )
    Dim dr As DataRow = DataTables("审核结果").DataRows.AddNew()
    dr("单位名称") = currenttable.current("单位名称")
    dr("姓名") = currenttable.current("姓名")
    dr("错误信息") = "身份证号与出生时间矛盾!"
    Maintable = Tables("审核结果")
end if

回到顶部
总数 84 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页