Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表数据保存问题

共有15748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卟离卟弃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
狐表数据保存问题  发帖心情 Post By:2009/8/8 15:48:00 [只看该作者]

今天发现我发现一个很严重问题(对我个人而言),也不知道怎么样形容,在找原因
 请问,在网络多人协同作业中,对于数据保存是怎么样的
如果一个表中引用服务器中一个数据库(ACC),三个人都打开了这个表,都有编辑权限,
表中有A.B.C.D列,狐爸曾说,狐表保存时,只保存已过的行..(以前听狐友说,只有修改这的单元格才会保存)
那么请问小王用户修改了表中B列,保存(应该所有的数据都进入了保存中,因为他个改得是表中一整列)
            小张用户修改了表中C列,保存(同上)
我想知道ACC数据库中会有什么样的冲突????会有什么其妙的变化.
因为所有的数据都是通过狐表保存到数据库中,在又丛数据库引用到狐表中,进行统计分晰,分享信息..

在我现在做得表中,所有的产品加工制造过程都是通过一个物料编码联系得(一个物料编码对应一个产品加工工艺)

今天突然发现任务管理表中的物料编码所对应的型号,物料名称,加工工艺与物料清单表中物料编码所对应的型号,物料名称,加工工艺对不上了.(任务管理表中的物料编码是通过筛选窗口在物料清单中找到型号,名称,加工工艺后,复制过来的,肯定全是对应的上得.)

哎,上帝来救救我吧.郁闷啊.....

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/8/8 18:00:00 [只看该作者]

我新建一个文件,用Access作为数据源测试,在同一行输入一些数据,确实是只保存修改的单元格的。
Foxtable的保存用的都是.net的系统功能,没有独创的代码,原来是怎样就怎样,这个出问题是不可能的。

最初保存功能想过自己写,但是测试了ADO.NET的数据更新功能后,发现完全符合要求,就直接采用了。

回到顶部
卟离卟弃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/10 8:23:00 [只看该作者]

最近因为数据变动问题焦头乱额...

慌神了......

哎,我在这儿可是孤军奋战啊
累....

谢谢各位狐友们的一直支持,,,,,

继续努力中ing.................

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/8/10 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用卟离卟弃在2009-8-10 8:23:00的发言:
最近因为数据变动问题焦头乱额...

慌神了......

哎,我在这儿可是孤军奋战啊
累....

谢谢各位狐友们的一直支持,,,,,

继续努力中ing.................

这儿有这么多的狐朋啊,哪儿是"孤军奋战"啊,呵呵

回到顶部