Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → e.cancle在内部函数中要如何用?

共有4078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 10:25:00 [显示全部帖子]

内部函数没办法这也使用的.

你可以返回一个值.  TRUE 或者False

然后调用函数的地方再根据返回值 设置e.cancel

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/27 10:28:00 [显示全部帖子]

Dim tbn As String = Args(0)
Dim key As String = Args(1)
Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show("确定要删除[ " & Tables(tbn).Current(key) & " ]的所有资料吗?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.Yes Then
    MessageBox.Show("[ " & Tables(tbn).Current(key) & " ]的所有资料已经删除成功!","提示")
    Tables(tbn).Current.Delete
Else
Return true
End If
Return false

调用的时候根据如果返回true 那么再设置e.cancel=true

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 10:36:00 [显示全部帖子]

恩  简化点的写法应该可以这么写

e.cancel=Functions.Execute("ceshi","供应商资料主表","简称")

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 10:38:00 [显示全部帖子]

就使用我刚才说得方法即可.

回到顶部