Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 修改 按值期间引用

共有3482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xianxin2010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
修改 按值期间引用  发帖心情 Post By:2013/7/26 14:57:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "长度"
    For Each dr As DataRow In DataTables("表A").Select("长度>0","长度 DESC")
        If e.NewValue >= dr("长度")
            Dim dr1 As DataRow = DataTables("表A").Find("长度=" & dr("长度"))
            e.DataRow("单价") = dr1("单价")
            Exit For
        End If
    Next
End If

如何在中间 增加 长度等于0,单价等于0,

现在是长度等于0 单价就没有数字 tks

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/26 15:07:00 [只看该作者]

使用e.DataRow("单价")=IIF(e.datarow("长度")=0,0,e.dr1("单价"))

回到顶部
xianxin2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-26 15:07:00的发言:
使用e.DataRow("单价")=IIF(e.datarow("长度")=0,0,e.dr1("单价"))

这样是不是没有期间了 比如100-200的长度 等于100

要每一个长度对应一个单价了

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/26 16:07:00 [只看该作者]

不是很明白你的需求,我这个是加在赋值的句代码中的,并不影响你之前的代码逻辑.

回到顶部
xianxin2010
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-26 16:07:00的发言:
不是很明白你的需求,我这个是加在赋值的句代码中的,并不影响你之前的代码逻辑.

Bin 和 y2287958  感谢!

回到顶部
xianxin2010
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 11:10:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-26 15:07:00的发言:

不行 加在里面 确认后 提示   编译错误“dr1”不是“DataColEventArgs”的成员

是加在 表属性  DataColChanged

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:按值期间引用.table

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 11:38:00 [只看该作者]

dr1 不是e.dr1,  这样不知道是否满足你要求
.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:按值期间引用.table

回到顶部
xianxin2010
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 16:31:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-27 11:38:00的发言:
dr1 不是e.dr1,  这样不知道是否满足你要求
.
 下载信息  [文件大小:288.0 KB  下载次数:0]

感谢!解决大难题了,原来没有这句=0,数据就只能空白在那里.

回到顶部