Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口table最少行

共有3360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CRM2013
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口table最少行  发帖心情 Post By:2013/7/26 9:30:00 [只看该作者]

请问在窗口插入的table,如何设置能让其自动填充一定行?避免下图中的灰色区域。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/26 9:33:00 [只看该作者]

侧面的灰色可以扩张最后一列来实现.Tables("表名").ExtendLastCol

下面灰色没有办法,要么你把颜色改成白色

DataTables("表A").SysStyles("EmptyArea").BackColor = Color.White

回到顶部
CRM2013
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 9:46:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
CRM2013
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 10:18:00 [只看该作者]

另外请教一下,如何判断一个文件的大小?FileName.Length 出来的不是我们所说的文件size,如120K 或 2.0M,

Result = MessageBox.Show("你选择的是:" & dlg.FileName &  Chr(13) & Chr(10) &  "文件大小:" & dlg.FileName.Length ,"提示"

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/26 10:19:00 [只看该作者]

回到顶部
CRM2013
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 10:29:00 [只看该作者]

谢谢bin,我参考的就是这个,但用FileName.Length 出来后显示的不是文件的大小,代码如下,我选择了一个2M的文件,但显示的却是文件大小:38

Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls|Word文件|*.doc|Access文件|*.mdb|PDF文件|*.pdf|图形文件|*.bmp;*.jpg;*.gif|文本文件|*.txt" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim Result As DialogResult
    Result = MessageBox.Show("你选择的是:" & dlg.FileName &  Chr(13) & Chr(10) &  "文件大小:" & dlg.FileName.Length ,"提示" , MessageBoxButtons.OkCancel, MessageBoxIcon.Question)

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 10:32:00 [只看该作者]

你好,经过测试 是可以正常获得文件大小的.

Dim ifo As new FileInfo("C:\Users\foxtable1\Desktop\出库单.xls")
messagebox.Show("文件大小:" & ifo.Length)

回到顶部
lsy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/7/26 10:50:00 [只看该作者]

Dim ifo As new FileInfo("C:\foxtable\eval\C1.Win.C1Chart.2.dll")
messagebox.Show("文件大小:" & ifo.Length/1024/1024)

回到顶部