Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列出包含内容的订单表

共有3937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skyman1188
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
列出包含内容的订单表  发帖心情 Post By:2013/7/24 11:51:00 [只看该作者]

Dim dr1 As DataRow
dr1 = DataTables("管辖区域表").Find("[A1] = '" & User.Name & "'")
DataTables("订单表").LoadFilter = "(管辖区域 In ('" & dr1("管辖区域") & "'))"
DataTables("订单表").Load

管辖区域里面某有个销售管辖好几个区域。图片点击可在新窗口打开查看
但是订单表每一个订单只有某一个区域,我要把这些区域的订单都载入,但是以上代码,什么都没有载入。
请高手指点。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/24 11:53:00 [只看该作者]

你的图片看不到,图片上传的方法:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/24 11:55:00 [只看该作者]

我蒙一下,看看对不对:

Dim dr1 As DataRow
dr1 = DataTables("管辖区域表").Find("[A1] = '" & Usr.Name & "'")
if dr1 Isnot Nothing Andalso dr1.Isnull("管辖区域") =false
    DataTables("订单表").LoadFilter = "管辖区域 In ('" & dr1("管辖区域").Replace(",","','") & "')"
    DataTables("订单表").Load
End If

回到顶部
skyman1188
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/24 12:21:00 [只看该作者]

还真的可以了,不过下面这句话真心看不懂是什么意思
DataTables("订单表").LoadFilter = "管辖区域 In ('" & dr1("管辖区域").Replace(",","','") & "')"

为什么DataTables("订单表").LoadFilter = "(管辖区域 In ('" & dr1("管辖区域") & "'))"不行呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/25 9:43:00 [只看该作者]

你分别执行:

'前面的代码

Messagebox.show( "管辖区域 In ('" & dr1("管辖区域").Replace(",","','") & "')")

Messagebox.show("(管辖区域 In ('" & dr1("管辖区域") & "'))")

就知道有什么区别了

回到顶部