Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 还是外部数据源连接的问题!!!!谢谢

共有15240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨浩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是外部数据源连接的问题!!!!谢谢  发帖心情 Post By:2009/8/6 8:17:00 [显示全部帖子]

使用了以下事件:

BeforeConnectOuterDataSource

If
e.name = "连接" Then
    e.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & e.ProjectPath &
"1.mdb;Persist Security Info=False"

End
if

但拷贝到其他微机上就找不到数据库了!!!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目设计.rar

回到顶部
杨浩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 14:21:00 [显示全部帖子]

我的外部数据源是有密码的,这种如何设置?谢谢

回到顶部
杨浩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 14:25:00 [显示全部帖子]

If e.name = "数据连接" Then
    e.C & e.ProjectPath & "数据库.mdb;Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=TZX_GWY_JT_8888"
End if

回到顶部
杨浩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 14:26:00 [显示全部帖子]

这样应该对吧?

回到顶部
杨浩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 14:32:00 [显示全部帖子]

If e.name = "数据连接" Then
    e.C & e.ProjectPath & "数据库.mdb;Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=TZX_GWY_JT_8888"
End if
找到原因了,是我的外部数据源有密码,BeforeConnectOuterDataSource事件中也要指定密码,否则是打不开的!!!Database Password=TZX_GWY_JT_8888

回到顶部