Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想买软件,可是觉得不好意思怎么办

共有3978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yan2006l
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想买软件,可是觉得不好意思怎么办  发帖心情 Post By:2013/7/18 23:40:00 [只看该作者]

我很想买软件,可是我平常上班没空,压根没怎么学习,做了个进销存的软件,可是觉得特别土,和论坛上别人发的都长得不一样。。我要是买了开发版要拿去编译,别人会不会笑我做的老土啊,可是又没有人给我下载,所以只好自己弄了。。。

另外想弱弱的问一下:开发版的在哪下载啊

回到顶部
powermannico
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 2:12:00 [只看该作者]

不知道你这57个帖子都发的什么内容,说的什么没看懂,开发版要买了才能给你下载

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 8:05:00 [只看该作者]

以下是引用yan2006l在2013-7-18 23:40:00的发言:

我很想买软件,可是我平常上班没空,压根没怎么学习,做了个进销存的软件,可是觉得特别土,和论坛上别人发的都长得不一样。。我要是买了开发版要拿去编译,别人会不会笑我做的老土啊,可是又没有人给我下载,所以只好自己弄了。。。

另外想弱弱的问一下:开发版的在哪下载啊

不付钱,下载了也没有用。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/19 8:30:00 [只看该作者]

呵呵,软件最重要的是实用,土没关系,再土也土不过易表的,易表这个土老帽还很受欢迎的哦。

回到顶部