Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → splash启动画面加载的时候主要在做什么

共有4544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
powermannico
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
splash启动画面加载的时候主要在做什么  发帖心情 Post By:2013/7/15 11:39:00 [只看该作者]

同一台电脑,原先项目splash启动画面加载的时候下面进度条走3次,就出现系统登录窗口。后来没改什么,进度条要走6次才能到登录窗口。后来又加了自定义窗口调试的时候反复按了几次Ctrl键,现在进度条只走一次就到登录窗口。前提表什么都没改过,区别这么大,想知道splash加载的时候,系统都在干些什么
    此外,能不能把splash和自定义登录窗口结合起来,也就是splash出现的时候就要求输口令,正确在执行初始化,而不是等splash加载完了,表也加载完了才出现自定义登录窗口

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 11:41:00 [只看该作者]

这个和你系统是否空闲,有足够多的性能资源来加载有关的.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 11:46:00 [只看该作者]

注意:

1、开机后,第一次启动和第二次启动,速度相差数倍

2、按Ctrl会跳过你的代码,所以你感觉快了

3、速度和加载的数据量,启动时要执行的代码的耗时有关。

回到顶部
temblar
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-7-15 11:46:00的发言:

注意:

1、开机后,第一次启动和第二次启动,速度相差数倍

2、按Ctrl会跳过你的代码,所以你感觉快了

3、速度和加载的数据量,启动时要执行的代码的耗时有关。

狐爸能否说下 启动时除了程序自身必须的代码之外,还有哪些属性里的(后加的)代码要执行?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 13:48:00 [只看该作者]

BeforeOpenProject
Initialize
AfterOpenProject
LoadUserSetting

如果打开窗口,还有每个窗口的AferLoad事件

回到顶部