Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]动太生成列表的顺序能否改变

共有5016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hwj3551670
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]动太生成列表的顺序能否改变  发帖心情 Post By:2013/7/9 17:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
如图  这样真的不能入目啊

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/9 17:57:00 [只看该作者]

如果你是一个个添加的,那么添加的时候按照你想要的顺序添加

如果你是使用GetComboListString 赋值的 那么里面可以使用排序参数 http://www.foxtable.com/help/topics/1435.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/7/9 17:58:00 [只看该作者]

具体情况具体分析,最好做个小小的、简单的例子发上来。

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/7/9 18:00:00 [只看该作者]

你这数量里,还有“盒”,是不是取值列的数据类型是字符?

这个字符列数值的前面数字部分,格式化成0001,0002,0015之类的,依此类推,这样就完全按照数字大小排序了。

回到顶部
lsy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/7/9 18:08:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-9 17:57:00的发言:
如果你是一个个添加的,那么添加的时候按照你想要的顺序添加

如果你是使用GetComboListString 赋值的 那么里面可以使用排序参数 http://www.foxtable.com/help/topics/1435.htm

字符排序是按照从左到右的顺序比较大小的,只要把数字部分长度统一,左侧补零,就行了,不然排序的结果,就是他展示的那样。

回到顶部