Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于数据间传递的问题

共有4034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjt4444
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于数据间传递的问题  发帖心情 Post By:2013/7/9 15:40:00 [只看该作者]

例如,我有两个窗口,A和B。 

窗口A:                                                   
 用户名:   TEXTBOX1   
 手机号: TEXTBOX2   

窗口B其实就是一张table
 手机号:    1331871034    
 手机号:  1870346157   
      button1   

我希望点击button1按钮就能够将窗口B中的两条手机数据自动填充到窗口A中的TEXTBOX2中,并且两条手机号以“;”号隔离。请问BUTTON代码怎么写?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/9 15:45:00 [只看该作者]

你是整个表就2条数据, 还是需要根据用户名筛选出这2条数据呢?

如果只是这么两条数据

dim pn as string
for each r as row in tables("窗口B_Table1").rows
      pn= pn & "," & r("手机号")
next

forms("窗口A").controls("TextBOx").Text=pn.Timr(",")

回到顶部
fjt4444
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 15:53:00 [只看该作者]

Timr 不是 String 的成员  提示

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/9 15:55:00 [只看该作者]

打错字 trim

回到顶部
fjt4444
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-7-9 15:45:00的发言:
你是整个表就2条数据, 还是需要根据用户名筛选出这2条数据呢?

如果只是这么两条数据

dim pn as string
for each r as row in tables("窗口B_Table1").rows
      pn= pn & "," & r("手机号")
next

forms("窗口A").controls("TextBOx").Text=pn.Timr(",")

如果是根据用户筛选得出数据的话,又怎么写呢?谢谢

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/9 16:02:00 [只看该作者]

筛选一下表再循环,这是比较简单的做法.

回到顶部
fjt4444
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搞定了  发帖心情 Post By:2013/7/9 16:11:00 [只看该作者]

谢谢  搞定啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部