Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何实现工作流这样的授权?

共有6347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 18:24:00 [显示全部帖子]

呵呵,这有什么难度呢?

根据姓名和日期,找出某人在某日的角色,很简单的一个查找问题啊。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 18:41:00 [显示全部帖子]

参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/0396.htm

具体得看这个表的结构。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 9:09:00 [显示全部帖子]

不用sql语句,用foxtable的查找楼主会老理解一点:

Dim dt As Date = #6/20/2013#
Dim us As String = "张三"
Dim dr As DataRow = DataTables("授权表").Find("用户名 = '" & us & "' And 日期 = #" & dt & "#")
If dr IsNot Nothing Then
    If dr("权限名称") = True Then
        Messagebox.show("恭喜,有权限!")
    Else
        Messagebox.show("兄弟,别乱来!")
    End If
Else
        Messagebox.show("嘿嘿,名单中没有你哦")
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 14:43:00 [显示全部帖子]

你要检查什么权限,红色部分就写什么。

如果要检查多个权限:

Dim dt As Date = Date.Today
Dim us As String = "User.name"
Dim dr As DataRow = DataTables("屠宰检疫用户授权").Find("用户名 = '" & us & "' And 日期 = #" & dt & "#")
If dr IsNot Nothing Then
    If dr("权限1") = True  And dr("权限2") = True And dr("权限3") = True Then
        Messagebox.show("恭喜,有权限!")
    Else
        Messagebox.show("兄弟,别乱来!")
    End If
Else
        Messagebox.show("嘿嘿,名单中没有你哦")
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 17:57:00 [显示全部帖子]

楼主,你可能将代码写在错误的位置,例如写在PrepareEdit事件中,就会关不掉。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/27 20:13:00 [显示全部帖子]

回到顶部