Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为新增记录当前行赋值,单元格内容没有改变

共有4731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47479 积分:251266 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/18 11:37:00 [显示全部帖子]

贴出新增按钮的完整代码

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47479 积分:251266 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/18 11:47:00 [显示全部帖子]

With Tables("维修_Table2")
    If .Current Is Nothing OrElse .Current.DataRow.RowState = DataRowState.Unchanged Then '如果没有行,或者当前行未曾修改

.AllowEdit=True
        Dim r As Row = .AddNew()
        r("REPAIRNO")=e.Form.Controls("REPAIRNO").Value
    Else
        MessageBox.Show("该记录已经被修改,若想保存结果请先<保存修改>,否则请<撤销修改>! ")
    End If
End With

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/20 8:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用wzp188在2013-6-20 8:51:00的发言:
我也在做同样的项目,方便发代码吗

最合适的代码都在帮助中,与其期待人家的项目,不如踏踏实实按顺序学习三遍帮助

回到顶部